Когда итоги быстро, то и работать приятно. Спасибо за судейство!100% !!!
Предлагаю скинуться ему на "Грамоту"Многие поддержат. И скинутся. А примет ли подарок С. Б.?
Вы читаете текущие результаты судейства?Видел я это. Очков 0. Значит в таблице должно быть написано - снят с зачёта согласно пункта номер .... Как у остальных....
Вернитесь вот сюда: http://forum.vhfdx.ru/polevoy-den/polevoj-den-2022-g/msg462536/#msg462536
Видел я это. Очков 0. Значит в таблице должно быть написано - снят с зачёта согласно пункта номер .... Как у остальных....Я ведь писал, там в теме, что в вашем отчете отсутствует принятый локатор.
Кстати, файл EDI правильный, просто локаторов нет. Робот то его принял....Вы ошибаетесь в оценке способностей "робота" - он никак не проверяет загружаемый отчет на соответствие формата.
. В таком случае корреспонденты не будут думать, что я отчёт не представил, а то выходит - в тесте поработал - отчёта нет. А он есть. Кривой, но есть.
Кстати, файл EDI правильный, просто локаторов нет. Робот то его принял....А вы пробовали его на VHFcontest для проверки загружать?
Коллега вашего отчета нет, Вы всех своих подвели,и (кривой отчет он и в африки кривой) ваши извенения с кем работали слабое утешение коллегам. Отчет нет. Сергей Вам все пояснил.По такой логике отчётов у которых ошибок больше 5% тоже нет... И у меня больше 5%. В чём разница?
А вы пробовали его на VHFcontest для проверки загружать?Отправлял только на СРР. Про Вашу историю читал.
Мне это помогло одну связь сохранить. Ихний робот на "О" вместо "0" локаторе матюкнулся.
OK2KKW: поворот реле антенныУ меня аналогично сделано по ВЧ. Питание и управление РА и МШУ- отдельным кабелем.