Вот поэтому и используется чат, в том числе для корректировки частоты или диапазона, я больше работал на 70см на юг, в том числе и на вас., а твой позывной у меня не разу не был слышен за все годы участия в тестах,Слышал и звал неоднократно. Но увы, отвечаете ближним и вблизи 050-060, где самый квардак.
Да, все верно, этот лог ошибок, выкладываемый судьёй всегда сбивает с толку, он при повторах указывает на промах первой связи, но то, что со второй всё нормально не указываетСергей, лог ОШИБОК и фиксирует только ошибки. Если в 1 связи несовпадение, то это фиксируется, а если во 2 все ОК, то естественно в логе ОШИБОК ее и не должно быть.
Сергей, привет. Мы тебя неоднократно вызывали на 1296, но почему-то безрезультатно...Я уже с Борисычем на эту тему переговорил. С вами раньше всегда была связь, даже когда у меня было всего 10Вт и суррогатная антенна. В этот раз 120Вт и две по 50. Я вас прекрасно слышал, особенно в первый раз. Причём так громко, что слышал и задом. Но увы, вы меня не слышали. Хотя Борисыч сказал, что вы мне отвечали. В остальные попытки принимал похуже, но тем не менее уверенно.
А отчеты российских станций, от которых нет отчетов в СРР, но есть на сервере IARU не вошли для проверки по обмену ?Спасибо за вопрос. Проверялись все необходимые, но вот сейчас еще раз просмотрел и увидел UA2FZ, уже его пометил. Там всего 2 станции из 2 района.
уже не могут прислать отчет "Для контроля" ...
До публикации предварительных - можно в принципе, но в целом, зачем - это идти против общеписанных правил и в угоду тех, кто не удосужился в течении отведенного, вполне адекватного срока свой чек-лог отослать.Да, все верно.
Немного статистики.Сергей, доброе утро!