Кто как, а я в конец запутался. Что то не припомню ни одного УКВ теста, чтоб начинался в 00 GMT.Ну это прям CQ WW 2.0
Ориентироваться надо на регламент, там указано правильное время начала - 14.00 UTC.УКВ комитет учит нас,что надо ориентироваться на документы на официальном сайте организатора коим является CРР.Партия (CРР)учит нас,что то,что подписано Президентом союза радиолюбителей и есть документ,все остальные-фейки. Вот и разбирайтесь.Если УКВ-комитет в новом составе не может разрулить такие элементарные вещи как регламент,то на кой он такой нужен?И его надо гнать ссаными тряпками.
Ни одного раза !!Юрий привет!! С Днем Рождения! Посылку получил, всё ок. Сергей UA3YY на форуме присутствует и написано 31 сообщение на сегодня. Знаю, что читает то, что мы пишем. Наверное не любитель он впадать в баталии (моё мнение) или работает с утра до поздней ночи и некогда.
А вот это уже интересное развитие событий
Почитал мнения, и не понял.. целый год ждать "Полевой день" для того, чтобы пораньше домой слинять?
работает с утра до поздней ночи и некогда.Нет времени заниматься так откажись от УКВ, а то наверное голова то привыкает нимбу... а руки к безделью. Как в том кино,, суслика не видишь ,а он есть,,.
Господа, регламент почитайте, всё поменяли, теперь с 14.00 UTC 1/07/2023 до 13.59 UTC 02/07/2023Это вариант №2!
работает с утра до поздней ночи и некогда.Нет времени заниматься так откажись от УКВ, а то наверное голова то привыкает нимбу... а руки к безделью. Как в том кино,, суслика не видишь ,а он есть,,.
главное быстро исправить свою ошибку.Сергей, даже и не думай обижаться, общаясь с тобой, я увидел в тебе нормального человека, даже понравился в общении, ошибку можно исправить, да и нужно, для этого необходимо:
[quoteПолностью поддерживаю. Об этом предлагал неоднократно. Где представители Сибири и Дальнего Востока? Был в январе месяце во Владивостоке, так там , ребята, проводят свои Полевые дни, свои УКВ тесты. А, тем не мене это члены СРР.
2. и самое главное, в УКВ комитете должны быть представители всех зон, их четыре и никого более, кроме руководителя УКВ комитета.