Вопрос работы сервера СРР - это к администратору.Извиняюсь, уже всем надоел своей писаниной, но уже много раз говорится, что во время судейства доступ к серверу должен иметь только судья и более никто, было и такое несколько лет назад, что не допускали судью в сервер.
Публикую список отсутствующих пока отчетовГрустная статистика. Зачем работать в тесте , если не высылается отчет? Я, МЫ ,работаем только на результат.
Сергей назови пожалуйста администратора.Автор ПО сервиса, RX3QFM уже давно мне сообщил, что он все передал заказчикам и вопросами его работы не занимается.
Я думаю, что в админах как Игорь RV3DA, так и председатель УКВ комитета Сергей UA3YY.Сергей спасибо, кто ввёл настройку на прекращение приемки отчётов на 3 часа раньше сейчас не узнать, косяк одним словом и этими действиями лишили права RT7G внести поправки в свой отчёт, выход должен быть один, принять поправленный отчёт к судейству и конечно же решать это судьям.
это сделали в ИАРУ,Опять домыслы.
отправил отчёт и забудь, нужно смотреть, что отправил.
Добрый день. UA6HFI отчет отправил 3 июля в 08-23. В списке принятых отчетов 187. Куда он потерялся???Ваш отчет отсутствует на сервере СРР.
Грустная статистика. Зачем работать в тесте , если не высылается отчет?Слишком хлопотно с отчетом особенно тем кто впервые столкнулся с сервером.
В списках NO LOG RW3PX и UB3GBJ есть и есть они в присланных отчетах на contest.srr.ru. Странно.Нет, не странно. Я уже писал, что для формирования этого списка удаляются все "для контроля"
Сергей спасибо, кто ввёл настройку на прекращение приемки отчётов на 3 часа раньше сейчас не узнать,Очень по хоже где то в коммуникационном оборудовании не учли 3 час разницу МСК и UTС
Программа переданные связи проставляет сама начиная с 001. У меня что-то пошло не так( 048, 001,049,049, 050 и т.д. )Безусловно моя ошибка, что сразу не обратил внимание.Тем не менее в отправили на сервер этот "кривой" файл, так получается?
По поводу времени отключения я сам попробую уточнить, пож. терпение.Возможно не для всех закрыт был сервак после 00:00 МСК. Мне казалось что он принимал до 01:00 МСК и то не очень уверен. Что бы понять нужно делать изм.в отчёте грузить/выгружать проверять.Хлопотно. и где уверенность что он даст возможность в критичное время вернуть всё как надо.
почему-то запредельное количество ошибок, в особенности времяЯ пишу сразу в UA4NAL. Обратил внимание, что в проге стало постепенно убегать время от времени компа. На компе коррекция D4. Успел заметить, когда расхождение стало более 3-х минут. Приходилось прогу закрывать и снова запускать.Если бы не заметил, то"запредельное количество ошибок" было бы гарантированно.