Вопрос "Up?" часто воспринимается адекватно
B TJ_10 тоже год 25....Вывод - ПД будет жить!И я такого мнения
другая сторона отметит, что корр. отказался и не будет терять время повторноТакже кто не понял об предложениях на переход, больше не предлагаю. Если я нужен, пусть сами ищут. Хотя раньше несколько раз пытался соблазнять на переход. Иногда даже удавалось. Теперь мне уже ничего не надо, кому нужно, сами найдут.
не мешать скулящему
Сергей, есть хорошая поговорка: "Сытый голодного не разумеет". Надо понимать, что условия, возможности и цели у все разные, и всех под один стандарт не подвести, пусть все работают, как им хочется, а там разберутся, главное работают. Вы находитесь в центре активности и тем более работая на нескольких диапазонах, вам конечно не хочется заходить в чат, так как нагрузка в этом случае возрастает намного, а как быть нам на краях активности? До тебя дистанция чуть более 600км, а твой позывной у меня не разу не был слышен за все годы участия в тестах, а связь возможна и на 70см, с другими же получается с вашей области. Считается "Полевой день" святой день для укависта и надо полностью отдать все силы и возможности хоть раз в году, ведь народ готовился, выезжал и старался выложиться в этот день на полную. Успехов! 73!другая сторона отметит, что корр. отказался и не будет терять время повторноТакже кто не понял об предложениях на переход, больше не предлагаю. Если я нужен, пусть сами ищут. Хотя раньше несколько раз пытался соблазнять на переход. Иногда даже удавалось. Теперь мне уже ничего не надо, кому нужно, сами найдут.
ошу проверить, возможно файл отчета 5796 - 3 связи где то потерялся.Спасибо, Николай, за замечание.
Лучше так не надо. Традиционно это означает приглашение выше по частоте (но не диапазону!)
Коллеги, подскажите пожалуйста контакты RK3DWW. Надо вопрос по повторной связи уточнить.Привет Всем! Андрей, а мы тут
Я обе связи в логе оставил, вторая зачтется.Да ошибка по времени получается. Мой EDI: 230630;2129;RK3DWW;2;599;018;599;070;;KO94NK;
Да, все верно, этот лог ошибок, выкладываемый судьёй всегда сбивает с толку, он при повторах указывает на промах первой связи, но то, что со второй всё нормально не указывает и заставляет волноваться. В UBN всё будет нормально.Я обе связи в логе оставил, вторая зачтется.Да ошибка по времени получается. Мой EDI: 230630;2129;RK3DWW;2;599;018;599;070;;KO94NK;
А в ERR: Расхождение по времени с отчетом корреспондента, у RK3DWW указано 20:28
Так это вроде первый раз, а я ее в Лог не писал ибо подтверждения не услышал.
В UBN всё будет нормально.Бальзам на душу...
, а твой позывной у меня не разу не был слышен за все годы участия в тестах,Слышал и звал неоднократно. Но увы, отвечаете ближним и вблизи 050-060, где самый квардак.