До конца теста аж 7 часов, а почему последние связи не в 14:00,Возникли домашние проблемы со здоровьем жены. Обычно на последнем часе всегда присутствую .
Надо ставить откалиброванные часы перед собой установленные на UTC
Надо ставить откалиброванные часы перед собой установленные на UTC
На час ещё понятно. А, как так что связь проходит за 30 секунд, а разница в 4 минуты?Доброго дня Юрий!

в телефоне синхронизация по сети оператораВот и у нас так же было, писали со смартфона, тут же проведя радиосвязь, в результате расхождение ((
, а потом будет уход от электронного лога , чатов и т.д. 
Точное время.JPG
Возврат к будильникам и стрелкам , а потом будет уход от электронного лога , чатов и т.д.Ужас, да? :-) работал без чата, писал в тетрадку, основные часы на фото(куда там Швейцарии) замечательно тикали рядом с 9700(кстати- четвёртые часы упустил из виду), правда есть нюанс- мне результат не важен. Но основная масса ошибок по времени, мне кажется- человеческий фактор, невнимательность.
IMG_20230717_1901
Идеально - отдельные часы с GPS/Glonass синхронизацией.Каждый воспринимает момент окончания связи по своему(по второму спасибо или после подтверждения о переходе на др. бенд?. и ни каким синхронизатором не исправить округление до целых минут по какому правилу? 29сек 30 сек 31 сек?
6.jpg
только у меня бешеная и глупая