Хотите на равных участвоватьДа, хочу, и буду, для себя, спорт-то заочный, авось, не выгонят со стадиона, да еще и отвечать будут!:-)
интересно,что тему открыл Человек из Поволжья!Алексей спасибо!!! Хотелось бы узнать у организаторов,а именно у Омской ФРС ..Как в этом году будет организованно судейство и оглашение ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!??? Хотя бы примерно
Многое будет зависеть от того, наберется ли по 9 Мастеров Спорта в каждой подгруппе (SO и MO)я
Сообщить модератору Записан
Kurgan, MO25pk, Alexandr.
У меня вопрос к организаторам.Награды победителю будут,если он безразрядно- безродный?Вопрос нужно задать к Межрегиональной Общественной Организации Радиолюбителей «Совет Сибирских Федераций радиоспорта» и главному судье:
Отчеты за участие в УКВ "Полевом Дне Сибири - 2009" следует направлять в
судейскую коллегию Новосибирской области. Главный судья ПДС-2009 - Судья Всесоюзной категории А.С. Пашков (UA9OA)
.....У меня вопрос к организаторам.Награды победителю будут,если он безразрядно- безродный?Читайте раздел 5 Регламентасоревнований, пункт 5.5 .
....В 2009 я(совсем безразрядный)победил Трех МСКМ,10 МС,12 МКС ,12 пер.разрядника,несколько трех-двухразрядников и ни хрена мне за это не дали.В этом году как будет?Согласно Регламента соревнований.
......А то у меня внук спрашивает :а где твоя медаль дед-победитель?А мне и сказать нечего в ответ..Чтобы было что сказать внуку, требуется всего лишь взять выписку протокола с своими достижениями и сходить дедушке в спорторганизацию которая выдает МС. КМС, 1,2 и 3 разряды.
Кто такие ЗКМС ,МС,СМС и зачем это надо,если их можно победить и без всякого разряда он не понимает да и я ему не могу объяснить толкомА то что победили таких маститых спортсменов честь и хвала Вам! На то они и соревнования.
А то у меня внук спрашивает :а где твоя медаль дед-победитель?А мне и сказать нечего в ответ..А Вы его попросите,чтобы он деду прочитал регламент,коль тому не сруки....Например п.5.5...Тогда может и вопросов бы не было.
Так что пусть наберется 9МС в подгруппе SO и тогда за 1-2места будут присвоены МСИз всего сказанного выше я так понял- не оформил цацку(разрядную книжку) -( мля- нету у нас уже даже в ДОСААФ инстркутора, только при Минкомспорте.)- не видать тебе официального разряда, тем более МС, только на бумаге? Иил можно один раз все таки тапочки навострить и побегать оформить книжку и какой нить разряд, вплоть до КМС, если сразу заработал???
Иил можно один раз все таки тапочки навострить и побегать оформить книжку и какой нить разряд, вплоть до КМС, если сразу заработал???Кому нужно тот и ходит. Никто не придет в дверь и не постучится со словами : "Ввозьмите вашу спортивную книжку, копию приказа, значок и распишитесь"
Нормативы первого разряда выполнял и в школьные годы, и позже, конечно, без супер антенн и киловатных усилителей, единажды кмс получился... но никогда не заводил книжку и никаких отметок не делалось... действительны ли ,, достижения ,, прошлых лет сейчас? Правда соревновался на КВ. Кто подскажет, буду благодарен.Условия:
2, 3 разряды - присваивают региональные федерации радиоспортаOFF А где взять книжки и значки??