присваивают региональные федерации радиоспортаВсе там.
Кто куда предполагает выезжать ?RK9YWE как обычно NO11AH, горка 460м, 4х9Н на 144, 4х14Н на 430, РА и МШУ на оба диапазона, генератор, IRC чат, тел. 9237165868.
У нас RK9MXB третий участник без разряда, участвовать нет смысла, все равно в зачет не попадем.Как вариант:
Отправите отчет в ПД-России и будете в зачете.Да, Александр. Из трех тестов только ПД-России.
У нас RK9MXB третий участник без разряда, участвовать нет смысла, все равно в зачет не попадем.У нас все без разряда
как вариант ..никто проверять не будет,если и 2 разряд поставите..Правда самому участнику ничего не обломиться ...только остальным двум
мне кажется это пустая формальность с разрядами ну напишите второй в этом году,он выдается местными подразделениями доссаф а на пдс постараться его повысить и за зиму оформить,это ж не кв где переизбыток корреспондентов,каждой станции будут все только рады,особенно у нас в сибиреА рекомендаций как стать липовыми КМС и МС, да чего у ж там и МСМК, случайно нет?
А рекомендаций как стать липовыми КМС и МС, да чего у ж там и МСМК, случайно нет?думаю активность падает не по этому,а от того что правила меняются несколько раз в год,думаю предупредив всех о разрядах ,народ бы подготовился,ведь проходят у вас в омске по несколько соревнований в год,просто кто то б под суетился и произвел эти формальности оформив эти бумажки
Очень печально.Потом удивляемся почему активность падает.
А рекомендаций как стать липовыми КМС и МС, да чего у ж там и МСМК, случайно нет?Я не знаю всех тонкостей получения разрядов, как-то не нужно было раньше, а как стать не липовым перворазрядником? Если мы , безразрядные, вне зачета?