Провёл 81 связь на 144 МГц ,из них 56 связей с УкраинойХм. Как минимум одна из 56 - с Россией. Я, вроде, с Кавказа...
Как минимум одна из 56 - с Россией.Да для нас всё-что за Уральским хребтом - очень далеко (в смысле УКВ)
В полученных отчетах зафиксировано 143 позывныхУкраинские позывные есть ? :-)
даже если и есть то очки они не дают в этих соревнованияхВ полученных отчетах зафиксировано 143 позывныхУкраинские позывные есть ? :-)
А вот команда RT9L - молодцы - сколько дальних QSO наклепали в конце теста.
До Омска облако не доплыло.Выходит так никто из Сибири в спорадике связи и не провел. На границе и закончилось.
Выходит так никто из Сибири в спорадике связи и не провел. На границе и закончилось.
Подскажите - в отчете есть Позывной участника и Личный позывной.Позывной участника с дробью, личный нет.
Я работала с /P. Мне в обоих случаях с дробью писать? или где-то надо, а где-то нет?
Приветствую участников ПД!Вы может и работали /Р ,но только при радиосвязи вы об этом ни кому не говорили,по крайней мере нам,и по этому в отчете нужно писать так как вы говорили участникам
Подскажите - в отчете есть Позывной участника и Личный позывной.
Я работала с /P. Мне в обоих случаях с дробью писать? или где-то надо, а где-то нет?