Или переименуйте тест в ПДЗС - Полевой день Западной Сибири
Википедия :Серега, ссылаться на Викепедию-это моветон, туда что хочешь написать можно, деление по Федеральным округам-тоже условно, раньше были экономические районы, где очень долго Тюмень, ХМАО и ЯНАО входили в Западную Сибирь, кстати, Курганская область никогда не входила в Сибирский регион, т.к до 1943 г ее просто не существовало, как кстати и Тюменской, они обе до того же 1943 года была в составе Омской области, а часть Курганской была в Челябинской области еще.
Сиби́рь — обширный географический регион
Почему организаторы "Кубок Урала"А это -не я.Это челябинцы-к ник и вопросы.
Аналогично и "Кубок Урала"- в котором нет Тюменской областиСнова не ко мне
А я писал на форуме,что слышал в кубке(года два назад)RZ9CJ и реально можно было-бы сработать.Что ж не сработали ? Я был бы вам благодарен
ссылаться на Викепедию-это моветон,Сам придумал ?
как уральцы, вне рамок ПД проводят Кубок!Опять не по теме - я у Кубку Урала не имею отношения - все вопросы- к заводу
Кстати - было предложение проводить Чемпионат Азиатской части Россиипо радиосвязи на УКВ.Все станции RA9 RA0И так "как у Христа за пазухой" живете: ПД Сибири, Кубок Урала, все официально.
И так "как у Христа за пазухой" живете:Нет - это мы сами себе тесты инициируем
А я к тому,что 9Свы уж сами определитесь с первоисточниками а то сначала приводите "факты" что 9С не входит в Сибирь то вдруг вспомнили Петра первого.Хотите полевой день Азии,организуйте,ни кто вам этого не запрещает.ПДС уже сформировавшиеся годами соревнования и не гоже менять положение каждый год в чью бы то ни было сторону
Петр 1 называл Сибирской губернией и что 9С исторически - считалась
Сибирью
Вот поэтому и спрашиваю - почему организаторы ПДС не включили 9С в состав
участников.
Википедия:
Сиби́рская губе́рния — одна из первых восьми губерний в России. Образована 18 декабря 1708 года Петром I .
Центр губернии — город Тобольск.
факты" что 9С не входит в СибирьГде я приводил такие *факты* ?
Википедия :пожалуста факты,ваш пост? что то не вижу свердловской области и екатеренбурга
Сибирь подразделяется на Западную(Тюменская (С Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами), Курганская, Новосибирская, Омская, Томская и Кемеровская области, Алтайский край, Республика Алтай) и Восточную (Красноярский и Забайкальский края, Иркутская и Амурская области, Республики Хакасия, Тыва, Бурятия и Якутия)