Запретить Матюшену отъезжать западнее Омска с антеннами!Цитата: UA9UIZ от Сегодня в 13:49:56Бред какой-то... опять начинается.Согласен!А все началось с того, что Валерий UA9NN, отъехав на 150км западнее Омска, провел "рядовую связь" на 700км с Уралом.
Да,похоже Сергей RV9AJ *обюрократился*.Спасибо, Сергей, за теплые слова.
Обидно,был наш парень
Как видно - и нормативы ЕВСК выполняются и разряды присваиваются.Не-е-е....Не видно. Вот из протокола по твоей ссылке:
Ошибаетесь.Я не сильно силен в буквоедстве, но если посмотреть ЕВСК (http://www.srr.ru/DOCUMENTS/radiosport_2010_2013.xls), то можно заметить, что МС присваивается только в общероссийских соревнованиях, а в зональных - нет. вроде я так понял.
Мы даже по DXCC - разные страны.
Я не сильно силен в буквоедстве, но если посмотреть ЕВСКТак вы приводите ссылку на МСМК
Так вы приводите ссылку на МСМКне-не, там все есть в файле этом, внизу обратите внимание - три закладки, первая для МСМК, вторая как раз мс-кмс и т.д. там и даны виды соревнований, в этом и вся загвоздка.
Читаю и фигеюВиктор,вы постарайтесь не просто читать и фигеть,а еще и в суть вникнуть.
вторая как раз мс-кмс и т.д. там и даны виды соревнований, в этом и вся загвоздка