Читаю и фигеюВиктор,вы постарайтесь не просто читать и фигеть,а еще и в суть вникнуть.
О чем разговор.
Читаем :Да разговор не о чем,то вас куда то не пускают то обсуждаете другие соревнования а тема называется ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ СИБИРИ,создайте тему по теме и флудите там
Чемпионат федерального округа РФ ,зональные,отборочные соревнования
Радиосвязь на УКВ : 1 место
И почему мы возмущаемся - что за ЧФО почему то запретили МС присваивать.
Остается за 1 место в зональных или отборочных
Читаем :
Чемпионат федерального округа РФ ,зональные,отборочные соревнования
Радиосвязь на УКВ : 1 место
создайте тему по теме и флудите тамда, я завязываю разговор, зачем встрял-непонятно))
Зона 3 – ПФО, УрФО;
Зона 4 – СФО, ДвФО.
Возник вопрос, а судьи ПДС будут "обмениваться" отчетами с судьями ПД России?В каком смысле?
ну я так понимаю что не все участники ПДС отправили отчеты в ПД России,а кто там заявился получит не подтвержденные связиВозник вопрос, а судьи ПДС будут "обмениваться" отчетами с судьями ПД России?В каком смысле?
Почему судьи должны заявляться в соревновании вместо участника? Может он не желает участвовать?Ну собственно я тоже такого мнения,но с украиной обмениваемся и в прошлые года отправляли в Российский пд.
То что он лишает очков других, с кем проводил связи, то это только на его совести.
Обменяться после судейства, для информативности и только.Почему судьи должны заявляться в соревновании вместо участника? Может он не желает участвовать?Ну собственно я тоже такого мнения,но с украиной обмениваемся и в прошлые года отправляли в Российский пд
То что он лишает очков других, с кем проводил связи, то это только на его совести.
А про украину,получается мы не в равных условиях с европейской часть России,они получат подтверждения от украинцев,даже если они и не отправили отчеты в ПД а Сибиряки будут в пролете,вроде как и не по спортивномуОбменяться после судейства, для информативности и только.Почему судьи должны заявляться в соревновании вместо участника? Может он не желает участвовать?Ну собственно я тоже такого мнения,но с украиной обмениваемся и в прошлые года отправляли в Российский пд
А про украину,получается мы не в равных условиях с европейской часть России,они получат подтверждения от украинцев,даже если они и не отправили отчеты в ПД а Сибиряки будут в пролете,вроде как и не по спортивномуС чьей стороны я уже отметил выше. А почему они обмениваются - вопрос к ним. Может у них где-то прописано в правилах.
А почему они обмениваются - вопрос к ним. Может у них где-то прописано в правилах.Обмениваются не только с Украиной ,но и с Европой.Там проходят единые полевые и горные дни.
До 27 июля будут приниматься отчеты для контроля, а затем произведен взаимный обмен с Украиной, а также будут догружены отчеты также для контроля из европейской базы.
Полевой день это не отдельный тест или их совокупность, а событие (дата) когда все кто может и хочет выезжают в Поле, работают дома, - самый активные день года на УКВ и производят взаимный обмен отчётами