Чем здесь писать, лучше бы отчет выслали и узнали когда от нас идет подтверждение. Наверное связей под тыщу, что за 5 дней невозможно отчет составить.Нет надо пофорумничать дней десять а потом об отчете подумать. Как обычно сделаем спортивным судьям одолжение и пришлем в последний день зачета.Некоторые присылают по два-три раза.Тяжела и неказиста жизнь российского СУДьИСТА.
Видимо не получают подтверждение.
Сам пару раз засылал так, будучи не уверенным в приеме отчета.
если бы учили матчасть то знали, что подтверждение о приемке отчета высылается :...5.22. ГССК обязана подтверждать прием электронных отчетов, посланных по электронной почте участниками заочных спортивных соревнований, в течение трех дней после получения отчета. это из Правил вида "Радиоспорт" 2014г.Спасибо за напоминание. Хватило справедливого судейства Омска прошлого года, где ОКОНЧАТЕЛЬНОГО результата Полевого дня Сисибири наша команда RT9L так и не увидела, кроме того, что сняли с зачета. У других- снятых- хоть очки конечного результата были обозначены, а нас- вышвырнули, как котят, по моему мнению-ТРУСЛИВО и МОЛЧКОМ. Мотивация была, вероятно, разумная, в пределах придуманных правил данных соревнований, но уж ни как не в пределах Правил вида "Радиоспорт", на которые Вы любезно ссылаетесь...
Так, что как, говорил Уралец (Сибиряк?) Б.Н. Ельцин.. "ТАК ШТААААААА, потому ШТААААА..." не верим вам, что в составе СК будет достаточное наличие необходимого судей для присвоения МСов....А остальное- баловство.Владимир честно удивлен,как то высоко подняли свою планку увы не показав ни каких результатов,у вас и в прошлом году не было шансов победить ПДС ,думаю в этом году аналогично,и остается что искать виноватых? Может не в судьях проблема?Да и RV9YW к цитате которую вы выделили отношения не имеет
ак то высоко подняли свою планкуВы ,Виктор, батенька о чем? Где я написал ТУТ про СВОЮ планку? Реально и ОЧЕВИДНО-еще не готов её поднять и показать, тем более ПОБЕДИТЬ в ПДС из ЗАЗАЕРКАЛЬЯ Сибири..Так, потихонечку, по мере возможности Лунячим....
не верим вам, что в составе СК будет достаточное наличие необходимого судей для присвоения МСов....А остальное- баловство.ну вот же,про мсов ,остальное баловство,не я ж писал, мне то мсы вообще по боку,не интересны а судьи тока судят а результаты делают участники.А подтвердить что вас засудили -это взять и всех порвать а остальное это действительно бла бла
это взять и всех порватьПорвать , как Вы выражаетесь , из нашего ЗАЗЕРКАЛЬЯ ПСД , после изменения правил в 2014 году уже стало практически не реально по известным причинам несоответствия и повышения "планки" соревнований и МЕСТА соревнующихся.
после изменения правил в 2014 году уже стало практически не реально по известным причинам несоответствия и повышения "планки" соревнований и МЕСТА соревнующихся.интересно какие это изменения были?
Так шта.... (сибиряк-или уралец?). в ПСД?
.... а гонять за 3000 верст- оно это надо?А мы гоняли в 2011, и ни чего, почти 1000км в одну сторону. Думаю вам столько же до Омска (только дороги получше). Приезжайте на следующий год, места всем хватит.
мы гоняли в 2011, и ни чего, почти 1000км в одну сторону. Думаю вам столько же до Омска (только дороги получше). Приезжайте на следующий год, места всем хватит.Спасибо за приглашение. Есть уже планы на 2015 год. Если посмотреть географию- Уральские горы ближе. До Омска- 570-900 км в зависимости от квадрата удобной по высоте позиции.
Не зря лидирующие команды 9 -го района переезжают в 4 район или поближе в ПД , а на ПДС география несколько иная, особенно по "планктону".Не знаю что такое планктон ,но за последние два года ни одной команды 9 района в ПД не поднимались выше нашей,а что бы всех победить нужно ехать в третий район, 70-90 тыс очков из наших мест близко к пределу,естественно без спорадиков,есть маленькая надежда на увеличение станций на 1296 ну и развитие 5.7 и выше,которые стоят колом в Сибири по непонятным мне причинам