но есть для меня мартовские события которые надломили лично !Петь жизнь так устроена,мы все теряем близких людей но надо ведь продолжать жить,как раз наше любимое радио очень хороший способ вернуться в жизнь.Нужно грузить себя этими заботами-жизненными проблемами
Петь жизнь так устроена,мы все теряем близких людей но надо ведь продолжать жить,как раз наше любимое радио очень хороший способ вернуться в жизнь.Нужно грузить себя этими заботами-жизненными проблемами
Как там RK9YWK ? Там похоже вода не спала...Да живы,мы. Будем работать. только позывной у нас тю-тю. Не оформляли....
но есть для меня мартовские события которые надломили лично !В поле... Лечится комариками, пчелками. Не раскисать!
Первый мой ПД. NO71CW, 1700 м. 144-432. Особых надежд не питаю, вокруг горы выше 2000 м. Открыта Хакасия чуток. Еду скорее для понимания что это такое, Полевой День
r0wad, Ура! В нашем полку прибыло! Надо только быть осторожным: Полевой День "засасывает", причем, навсегда! До встречи в Полевом Дне.Владимир, спасибо! Вас знаю заочно. В ПД-2013 был на Гладенькой с Сергеем RA0WKQ
Евгений приветствую!А почему сам? В Кызыле есть "засосавшийся" УКВист Дима UA0YDB , можно его в напарники взять. ;-) Тем более он знает все высотки, откуда можно работать.Добрый вечер, Олег!