Я думаю что,даже если не получиться удалить второй отчёт,то судейская прога ответит ,что "нет в отчёте корреспондента".Напишите о проблеме Дмитрию RA3AQ . Он контактный человек и думаю поможет .
Там всё просто решается. Сравнивает два отчёта и ненужное выбрасывает. Только совпадение по заданным параметрам.
Haters gonna hate, skaters gonna skate! - русский аналог в голову не пришел...Собака лает, караван идет :-)
олько через область и при присутссвии ФРС по радиоспорту. Так что ...кто не организовал ФРС вместо РО СРР никаких разрядов не будетЯ правильно понял? РО СРР теперь ничего не значит? И все разряды будут присваиваться только через областные федерации?
и услышали новость про присвоение разрядов.Наверно так и правильно,для присвоения спортивных разрядов и званий минспорта требует отношение "крыши",на сегодня это СРР ,а как быть не членам данной организации?
с 01,01,2015 никакие разряды не присваиваются если в вашей области нет Федерации по виду спорта "радиоспорт"
а вам то чего переживатьДа я и не переживаю. Удивительно только, что аккредитованную организацию по виду спорта помножили на ноль на уровне государства.
с 01,01,2015 никакие разряды не присваиваются если в вашей области нет Федерации по виду спорта "радиоспорт"РО СРР Республики Марий Эл второй год как акредитовано в местном минспорте.
РО СРР Республики Марий Эл второй год как акредитовано в местном минспорте.
Присваиваются "низовые" разряды, успешно ходатайствуем перед местным минспортом о присвоении высоких разрядов и званий. Готовим отчеты и планы чиновникам министерства спорта по своему направлению.
Так что "под лежачий камень"...
p.s. уточните у RK9US - он что то сделал для аккредитации?
Алексей чиновники прямо сказали ,что с 1 января общественные организации типа срр для них не существуют.
Было сказано "есть у вас федерация по радиоспорту в списке видов спорта " а у нас то нет....сказали что сейчас поможем,а в 15 дахе и не подходите
а RK9US два года уже категорически отказывается заниматься этим вопросом...А мы хоть и самый большой город в Кузбассе ,но не столица.Бьёмся и всё бестолку
Эдуард приветствую!Присоединяюсь,ссылочку на первоисточник
Можно все таки ссылку на первоисточник