не очень вникая UA9LCD в категории б/р а в данных соревнованиях необходимо иметь не ниже второго,по этому его нет не в общей таблице и нет в таблице по краям и областям№4, группа SO-144, место 32.Да, да, есть такое дело, видел, а общем -командном зачете по областям упоминание этого позывного в нашей области не нашел.
Сергей, не надо винить кого-то , что Вы не оформили 2 разряд и в результате этого выпали из таблицы. Оформление разрядов в Омске не составляет никаких трудностей и как это сделано в вашем радиоклубе, я в курсе.Олег, где это вы в моем посте увидели обиду? Про то, как оформляют разряды в Омске мне известно лучше вас, я то совсем о другом написал, о том, что излишнее увлечение ЕВСК, или как его там, губит массовость, на КВ это уже проходили, меня лично это не отвернет от участия в ПДС, мне сам процесс нравится, но люди-то разные все!
Посмотрел протоколы - ну алтайцы молодцы, буквально на голову выше второго призера в командном зачете....Присоединяюсь к поздравлениям! Олега и Максима с КМС!
Очевидное - невероятное , но они сделали это ! Молодцы - одним словом,поздравляю!
В виде программы MO (радиостанции с 2-3 участниками).Дипломы практически готовы. При согласовании решили немного изменить дизайн.
Сапцов Олег Викторович
Чичикалов Максим Валерьевич
Ильяшенко Михаил Сергеевич
RK9YWD
Присвоить звание «Победитель
всероссийских соревнований по
радиосвязи на УКВ «Полевой
день Сибири 2014 года»»
наградить кубком. Золотой
медалью и дипломом I степени
каждого участника
ждать? или как всегда
Про остальное......Уже как-то поступало предложение приобрести в спорттоварах.
Присоединяюсь к поздравлениям! Олега и Максима с КМС!У нас в Кузбассе тоже 4 человека КМС выполнили. С чем Я их поздравляю! (Себя в том числе) Да и Сергея UA9YJM давнего корреспондента тоже!!!
Осталось оформить
Я так понимаю, что участник должен отчет отправит в один срок, судей свой сроки у организаторов свой срок!?Пётр посмотри на список организаторов и всё поймёшь. А сроки не оговорены.....
в данных соревнованиях необходимо иметь не ниже второго,по этому его нет не в общей таблице и нет в таблице по краям и областямСпасибо за пояснения.
В Командном зачёте отстали от второго места Омичей на 324 очка.........Хи ХИЭдуард что то ты не на тех ориентируешься ,от Алтайского края всего на 54298
Да и Сергея UA9YJM давнего корреспондента тоже!!!Сергей работает и совершенствует свой сетап!
В ближайшее время также будут отосланы призы за самое дальнее QSO с RK9YWD.Это 144MHz-RA4NCX,430 MHz-RC9U,1296MHz-RC9U.DE RA9YВ виде программы MO (радиостанции с 2-3 участниками).Дипломы практически готовы. При согласовании решили немного изменить дизайн.
Сапцов Олег Викторович
Чичикалов Максим Валерьевич
Ильяшенко Михаил Сергеевич
RK9YWD
Присвоить звание «Победитель
всероссийских соревнований по
радиосвязи на УКВ «Полевой
день Сибири 2014 года»»
наградить кубком. Золотой
медалью и дипломом I степени
каждого участника
ждать? или как всегда
А мой дизайнер умотал в Питер по работе. В понедельник приедет продолжим..и начну рассылку.
Про остальное......