Олег, где это вы в моем посте увидели обиду? Про то, как оформляют разряды в Омске мне известно лучше вас, я то совсем о другом написал, о том, что излишнее увлечение ЕВСК, или как его там, губит массовость, на КВ это уже проходили, меня лично это не отвернет от участия в ПДС, мне сам процесс нравится, но люди-то разные все!Сергей, извиняюсь , что неправильно понял тебя. ПД Сибири переживает не самые лучшие времена. И если возможно сохранить эти соревнования с такими условиями, почему бы и нет. Надеюсь ПДС возродится до своего прежнего уровня, вопреки всему. По оформлению разрядов, то что ты знаешь лучше меня, я даже не спорю. Но общение со многими омскими радиолюбителями, с 2007 года и по сей день, помогает решать вопросы здесь. Твоя QSL-карточка украшает мою коллекцию, а визитка бережно хранится. Надеюсь при очередном посещении города-героя Омска посидим за рюмкой чая и выкурим трубку мира. Ну до посещения Омска , думаю , не раз встретимя в эфире на 144 МГц, и не только в соревнованиях. :-)
Женя, спасибо за поздравления! Но мы уже оформили КМС по результатам июньского (Ставропольского ) теста. Приказ спортуправления был от 30 октября 2014 года. В данный момент сидим ждем приказ и корочки, заранее спасибо Петру RA9YMI за помощь в переправке данных документов из Барнаула в Славгород.Посмотрел протоколы - ну алтайцы молодцы, буквально на голову выше второго призера в командном зачете....Присоединяюсь к поздравлениям! Олега и Максима с КМС!
Очевидное - невероятное , но они сделали это ! Молодцы - одним словом,поздравляю!
Осталось оформить
В данный момент сидим ждем приказ и корочки, заранее спасибо Петру RA9YMI за помощь в переправке данных документов из Барнаула в Славгород.
Привет Участникам ПД Сибири!Эд, спасибо тебе за твою работу!
Разослал ВСЕМ победителям и призёрам ПД Сибири за 2014 год
По просьбе Организаторов сделал дипломы и за 2013 год ,так что до Нового Года долгов по дипломам не будет
Завтра закончу за 2013 и постараюсь сделать сертификаты.
Заглядывайте в почту почаще.
До встречи в ПД Сибири 2015.
Разослал ВСЕМ победителям и призёрам ПД Сибири за 2014 годЭдуард!!