Интересная ситуация складывается в Полевом Дне Сибири-Статус соревнований позволяет присваивать звание Мастера Спорта ,а состав Судейской Коллегии не позволяет! как долго это продолжаться будет?
Или пора корректировать состав судейской коллегии.?Что нельзя хотя бы для галочки пригласить четвёртого судью СВК? У нас есть UA9OA UA9PM из Иркутска народ....Да Я думаю и из Европейской части РФ помогут! Или есть что скрывать??? Хотелось бы услышать ответ. За мужиков обидно....
Статус соревнований позволяет присваивать звание Мастера Спорта ,а состав Судейской Коллегии не позволяет! как долго это продолжаться будет?Наверное надо позаботиться об этом заранее тем кто "работает результат на Мастера" в ПДС.
Не желающим изучать, как говорится матчасть и им поддакивающим.Интересная ситуация складывается в Полевом Дне Сибири-Статус соревнований позволяет присваивать звание Мастера Спорта ,а состав Судейской Коллегии не позволяет! как долго это продолжаться будет?
Или пора корректировать состав судейской коллегии.?Что нельзя хотя бы для галочки пригласить четвёртого судью СВК? У нас есть UA9OA UA9PM из Иркутска народ....Да Я думаю и из Европейской части РФ помогут! Или есть что
скрывать??? Хотелось бы услышать ответ. За мужиков обидно....
Согласен!
Почему бы перед ПДС не озвучит судий? Какая категория у них. Думаю это не военная тайна, надеюсь на этоПетя а тебе какая разница кто судьи?Может лучше антенками заняться перед ПД?
Почему бы перед ПДС не озвучит судий? Какая категория у них. Думаю это не военная тайна, надеюсь на этоПетя а тебе какая разница кто судьи?Может лучше антенками заняться перед ПД?
Петя а тебе какая разница кто судьи?Может лучше антенками заняться перед ПД?
Разница---RK9YWD при таком раскладе получит от осла уши!Ну так то мы сами себе оформили,без чьей то помощи и к тому ж не в ПДС выполнили,а по поводу МС в МО уж четвертый год нет зачёта из за отсутствие кворума и вряд ли он появится,так что бум пока без ушей всех побеждать
Я про выполнение ---МС.
Один момент за чем ВАМ КМс оформлями?
Разница---RK9YWD при таком раскладе получит от осла уши!Ну так то мы сами себе оформили,без чьей то помощи и к тому ж не в ПДС выполнили,а по поводу МС в МО уж четвертый год нет зачёта из за отсутствие кворума и вряд ли он появится,так что бум пока без ушей всех побеждать
Я про выполнение ---МС.
Один момент за чем ВАМ КМс оформлями?
Интересная ситуация складывается в Полевом Дне Сибири-Статус соревнований позволяет присваивать звание Мастера Спорта ,а состав Судейской Коллегии не позволяет! как долго это продолжаться будет?Поднял протокол за этот год,и при чём тут судьи? Ни один участник не выполнил нормативы МС,может нужно не на кого то валить а с себя спрашивать?
Мне разницы нет, но в эном году Олег UA9UFW стал первым и пролетел из за судий с высшей категорией. Чел мог офПетр к твоему сведению,UA9UFW не мог стать первым,во первых он не работал своим позывным,а его коллективка была по моему четвертой и даже не по этому а все по тому что в МО нет кворума по МС. По этому предлагаю не искать виновных в своих не успехах,по крайней мере в лице судей