Все заморочки из-за наград. Совет Сибирских Федераций ? денег скорее всего не будет.Сумма какая требуется? А еще лучше в натуральной форме - кубков - Х, медалей - У, грамот - Z.
Если во время УКВ Полевой День, создавать другие соревнования - вот это и будет на мой взгляд, бойкот одного и продвижение другого
Если во время УКВ Полевой День, создавать другие соревнования - вот это и будет на мой взгляд, бойкот одного и продвижение другогоПолевой День Сибири проводится по крайней мере с 2000 года. Точно не помню.
Насколько я помню раньше в ПД был отдельный зачёт Европейская и Азиатская части.
Если это соревнование в свободный день от других соревнованийтогда можно диктовать свои правила, от организатора
Сумма какая требуется? А еще лучше в натуральной форме - кубков - Х, медалей - У, грамот - Z.Кубки от 1000р., медали от 100р., Грамоты в электронке.,
И можно зачёт по ФО сделать.Совершенно верно, ведь для этого и нужно. В ПД, насколько я помню, такого зачета нет.
Может открыть новую тему и туда перенести часть этого обсуждения ?ПДС-2015 прошел, впереди новые соревнования
Вроде все складывается, наверное еще что-то стоит за этим.Все просто. Есть огромный праздник- Полевой день. Но!!1 В РАМКАХ этого праздника на уровне областей хотелось бы получить и не только награды, а результаты- по ОБЛАСТЯМ и даже по ФО. Это поднимет активность УКВистов от уральского региона, до Камчатки.
Кубки от 1000р., медали от 100р., Грамоты в электронке.,Не проблема это.. Готов организовать часть спонсорской поддержки. Было бы мероприятие достойным, а не в том закисшем виде,кое наблюдаем три года под названием ПДС, где периодически возникают склоки и сутяжничество .
Количество минимум: кубка-3 шт., медали 4х3=12 шт.
И назвать "Полевой День Южного Урала и Юга Сибири"Денис, зачем Вы так? Плотность населения ведь везде разная. Тем более радиолюбительского. Про ЧА тоже многие подобное говорили.
Думаю, что меня могут поддержать коллеги-спонсоры (в том числе и федерации) из традиционно сильных регионов- Челябинска, Екатеринбурга, Пермского края, Оренбурга ,Омска, Новосибирска и далее на Восток.Да,а Новокузнецк и Кемерово не входят в список? Хотя инициатива то откуда......