Хотя бы часы местного, без уточнения минутУ нас примерно в 02-30 UTC появилась куча мала из станций примерно на 30 мин, но видимо не судьба была нас услышать на 144300, все попытки докричаться- не увенчались успехом. Сканирование на 145500 и вызовы там же, тоже тихо. Странная была вспышка. На спорадик очень похожая.
RA4W 05.?? RT9L 06.?? RZ9AWJ 08.?? UA4PKA 08.?? У остальных выдержки не хватило.Один товарищ мне ответил,что лучше синица в руке.Валера привет ,мы тебя принимали уверенно но не спорадик,тропой, мощей не хватило до тебя докричаться
Главное- ОТЧЕТ вышлите, чтобы не было как в позапрошлом году...Не волнуйтесь,Я добью ВСЕХ! Даже не сомневайтесь!
Уважаемые коллеги, как запустить UA4NAL в W-7 и где есть последняя версия? Нашёл за 2009г, не запускается, старого компа уже нет (с которого раньше работал).
Уважаемые коллеги, как запустить UA4NAL в W-7 и где есть последняя версия? Нашёл за 2009г, не запускается, старого компа уже нет (с которого раньше работал).Завтра пришлю. На работе есть для 7-32 бита
как запустить UA4NAL в W-7 и где есть последняя версияНапишите мне e-mail не нашел в интернете Вашего. отправлю рабочую версию программы от 2011 года под w-7
Поговорил сегодня вечером с теми ,кто уже вернулся с полей. И палатки по полю ловили ,и у ВСЕХ антенны падали !!!Блин,перед выездом в поле побрился.....
Может на следующий год какой нибудь молебен заказать насчёт погоды!
Вот! Я тожеПоговорил сегодня вечером с теми ,кто уже вернулся с полей. И палатки по полю ловили ,и у ВСЕХ антенны падали !!!Блин,перед выездом в поле побрился.....
Может на следующий год какой нибудь молебен заказать насчёт погоды!