В этот раз мы не пошли на Сарлык
Михаил спасибо за QSO, извени, что разбудили тебя ночью.
Просто не взял нужного количества теплой одежды, а ночью было +2 с ветром и дождем, замерз я в палатке-"шеке"
Всем добрый вечер! Вот и мы вернулись с Поднебесных зубьев, такой развлекухи, как эти соревнования я еще не ощущал. В субботу после того как собрали антенны, прошел первый ураганный ветер, свернув в бараний рог нам антенну на 144 МГц. Но самая развлекуха началась в воскресенье под вечер: ливневой дождь, ветер, который разнес все в пух и прах температура опустившаяся до трёх градусовПоздравляю парни! Вы просто герои! Бывал там, знаю как непросто в таких условиях. Но мне кажется достойное выступление - молодцы.
Не буду называть позывные, пускай это останется на совести тех радиолюбителей, которые таким образом работали в соревнованиях...А хотелось бы всё таки узнать позывные героев....
А хотелось бы всё таки узнать позывные героев....Это команда RK8U
Коллеги!Сколько тонкостей.. Первый раз сам пишу отчет - китайская грамота
Кто пишет отчёты.
Не надо 430 ставить в чек лог....Нет одно диапазонного зачёта ,только SOMB.
Не лишайте себя очков
Сколько тонкостей.. Первый раз сам пишу отчет - китайская грамотаСпрашивайте, там есть некоторые нюансы, не совсем очевидные. Например, сформировать отчет после того, как заполнены все данные о связях и данные об участниках - нужно нажать F2. Вся информация есть в описании, но не сразу находится ответ на проблему.
Народ, поделитесь прогой UA4NAL под винду -8,а то опять не отправлю отчёт
Сергей не путай Всех,читай выделенное! Я спрашивал про линк.Блин, ты сам всех запутал, в твоем случае слово герои надо писать в "кавычках". Я конечно же имел в виду покорителей гор - таким ребятам не до "химии", они просто получают удовольствие от процесса..