так какой разряд я выполнил
В *приглашенных* не будет разрядов и все дела! Читать надо положение!Спасибо и на этом,я на лавры не претендую,главное принять участие,на рисоваться в эфире и на том спасибо.
на лавры не претендую,главное принять участие,на рисоваться в эфире и на том спасибо
Вот Ваш результат как участника 35 место,и моё как "ГОСТЯ" 17 место и по очкам разница ...... так какой разряд я выполнил? Я его вообще не указывалЭто еще раз доказывает, что наличие какого-то там разряда, не является мерилом мастерства участника соревнований, так, пропуск на эти соревнования, не более того....
Не подтверждая несколько лет свой спортивный разряд можно оказаться в *приглашенных*. Так для информации!А может быть вообще "гостей" не приглашать? Ну зачем они нужны,если у них нету разряда по радио спорту?
Смотрю как дети малые.Есть соревнования,есть положение,всё устраивает,работаем,не устраивает не принимаем участие. Если работаем не ради разрядов и званий чего тогда тут волну поднимать? Хотите быть в общей таблице ,указываем разряд. Требование разряда это не прихоть а требование минкомспорта для российских соревнований и тут это увы не обсуждается.для балласта что ли они нужны?Это массовка, Игорь
Требование разряда это не прихоть а требование минкомспорта для российских соревнований и тут это увы не обсуждаетсяОбсуждать, Виктор, можно все, что относится к этой теме! Можно подумать, что ПДС, когда не входил в ЕВСК и планы минспорта, был неинтересным соревнованием!
Про разряды.
Раньше в сов. времена в чемпионатах на КВ нужен был не ниже первого.
Причём разряд подходил по любому виду.Приём\передача радиограмм и даже по шахматам, что кстати тоже не проверялось..Т.к. подразумевалось , что для получение первого разряда по любому виду спорта,необходимо было сдать ГТО какой-то там степени. По себе помню, в 30 лет бегал стометровку,чтобы получить ГТО,чтобы получить 1й разряд.Всё было заточено для физического развития.
Сейчас же можно указать "от балды" любой разряд.Никто проверять не будет.
Только самомнение, самоутверждение.
да был интересен,и мы были молоды!!! Но сейчас так как есть, поднимать митинги для возврата в прошлое? Всегда были и будут недовольные, под каждого не подстроиться. Есть желание работать в соревнованиях,выполняй требования и работай в удовольствие.Требование разряда это не прихоть а требование минкомспорта для российских соревнований и тут это увы не обсуждаетсяОбсуждать, Виктор, можно все, что относится к этой теме! Можно подумать, что ПДС, когда не входил в ЕВСК и планы минспорта, был неинтересным соревнованием!
Требование разряда это не прихоть а требование минкомспорта для российских соревнований и тут это увы не обсуждается.
Вот Ваш результат как участника 35 место,и моё как "ГОСТЯ" 17 место и по очкам разница ....Ну значит, у меня еще все впереди. Только и всего
это сугубо личное право,