Теперь ближе к теме.Да Игорь, вы оказывается вообще не в теме - СОРЕВНОВАНИЯ. Интересно откуда господин Морозов сделал такие выводы?Я думаю что многим участникам ПДС будет интересно услышать
Позвонил Морозову В.М. ...... он сказал,что эти соревнования "полный бардак"!!!!!
Славу богу лично с ним знаком,и ему я верю.
Да Игорь, вы оказывается вообще не в теме - СОРЕВНОВАНИЯ.
Да Игорь, вы оказывается вообще не в теме - СОРЕВНОВАНИЯ.
Да я вообще не в теме ..... а этот сертификат за полевой день того года ...... и ни каких разрядов у меня не спрашивали!
Вы действительно считаете , что этот сертификат выдан за участие в соревнованиях Полевой день УКВ ?Да Игорь, вы оказывается вообще не в теме - СОРЕВНОВАНИЯ.
Да я вообще не в теме ..... а этот сертификат за полевой день того года ...... и ни каких разрядов у меня не спрашивали!
Вы действительно считаете , что этот сертификат выдан за участие в соревнованиях Полевой день УКВ ?Да,за участие в соревнования на УКВ в цифре,а что сами прочитать не можете?
И второе - нет в условиях соревнования деления на "УЧАСТНИК" и "ПРИГЛАШЁННЫЕ"Виктор уже говорил, повторю.
И третье - разряд не ниже третьего.
И четвёртое- должен был быть "ОБЩИЙ" отчёт,а не деление "свой"-"чужой".
Есть положение, нравится- работаем.Персонально для Вас выкладываю положение. В данном случае мой позывной ни как не "ПРИГЛАШЁННЫЙ!"
Не нравится не работаем.
Персонально для Вас выкладываю положение. В данном случае мой позывной ни как не "ПРИГЛАШЁННЫЙ!"Я думаю пункт 5.4 как раз и определяет понятие "приглашенный".
Извиняюсь, может пропустил, разряд у Вас какой?Ещё раз повторяюсь,пункт 5.4 гласит: Для общего отчёта можно и без разряда.
Пардон, нашел.
КМС, почему не пишете в отчете разряд?
Я думаю пункт 5.4 как раз и определяет понятие "приглашенный"