Но, есть Регламент, он утвержден и извольте его соблюдать если собираетесь соревноваться и быть в зачете. Тогда указание разряда, звания, согласно Регламента обязательно.Соглашусь на 100%
Но еще раз подчеркну, участие не всегда значит соревнование.
(Да это одиночный, показательный прыжок через "веревочку").
Можно провести одну, две связи и отправить отчет для контроля, тем самым подтвердив связи корреспондентам.
Или нарушить Регламент не указав разряд, звание и аналогично отправки отчета для контроля ВЫ попадаете в группу "Приглашенные".
Вот тему подняли вверх! Если я или еще кто не напишем свои разряды, то другие как будут выполнять их?Мужики, приемы ваши-стары как мир! Не пытаетесь вникнуть, о чем речь!
И кому в голову, при составлении Регламента, пришла мысль о 3-ем разряде!Ответ на ваш вопрос находится в этом документе http://old.srr.ru/CONTEST/polozhenie_sorevnovaniy_radiosport_2015.pdf
С чего это Вы взяли, что эти все соревнования проводятся для безразрядников? Проще говоря для начинающих?А с того, что, например, в Кубке России, входного ценза нет, а результаты некоторых б/р выше разрядников, они, что, тоже начинающие?!
Остальное, извините, словоблудие.Зря вы так, это просто точка зрения, отличная от вашей, не более того, у всех, кто думает по-другому(вы, кстати, не исключение), ответ один-не нравится, не работайте, а мой ответ-не дождетесь!
А с того, что, например, в Кубке России, входного ценза нет, а результаты некоторых б/р выше разрядников, они, что, тоже начинающие?!Добрый вечер!
Правильно говорит RA9MX.А с того, что, например, в Кубке России, входного ценза нет, а результаты некоторых б/р выше разрядников, они, что, тоже начинающие?!Добрый вечер!
Ответ:
Читаем документ, на который я (и не только) Вам указали:
стр. 12, раздел V Кубок России столбик таблицы 9 так и называется-"квалификация спортсменов(спортивный разряд) для КВ и ТЛФ и ТЛГ-2 разряд, для УКВ -1 разряд.... О чем Вы говорите?
Еще цитата оттуда:
"2. Требования к участникам и условия их допуска
1. В Кубке России участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.
От одного субъекта Российской Федерации допускается одна спортивная сборная команда."
Простите, это же документ, утвержденный зам министра спорта РФ и президентом СРР....
. В Кубке России участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.Красиво написано, только участвуют там, все кто хочет, если бы там участвовали (допускались) только сильнейшие, то это был бы смех на палочке, а не Кубок!
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.
От одного субъекта Российской Федерации допускается одна спортивная сборная команда."
Простите, это же документ, утвержденный зам министра спорта РФ и президентом СРР....
но честно говоря, за Сибирь болею всегда. У меня и дед и бабушка с Алтая.
Красиво написано, только участвуют там, все кто хочет, если бы там участвовали (допускались) только сильнейшие, то это был бы смех на палочке, а не Кубок!
я понять не могу. Почему такой негатив к спортивным соревнованиям?Потому, что с этой самой "спортивностью" идёт явный перегиб.