-
Ответ #690
от UA9UHN Стас 26 Окт, 2015 15:05
-
А с чего суета? Иль чемпионы должны поменяться?
-
Ответ #691
от RV9MN 26 Окт, 2015 15:39
-
А с чего суета? Иль чемпионы должны поменяться?
Это ГССК ПДС-2015 и должна прояснить.
-
Ответ #692
от UA9UHN Стас 26 Окт, 2015 15:46
-
Кому? Я как участник, прекрасно знаю кто лидер и кому мало что светит.
Непонятна просто сама суета вокруг... Кому это нужно и зачем.
Это жжжжж неспроста...
-
Ответ #693
от RV9MN 26 Окт, 2015 17:37
-
прекрасно знаю кто лидер и кому...
Но даже лидерам не дано нарушать Правила.
Кому это нужно и зачем
Прежде всего Вам, мне и другим участникам,чтобы соревнования были честными. Не хотите соблюдать, общепринятые правила, не участвуйте и не дискредитируйте сами соревнования(это для нарушителей).
-
Ответ #694
от UA9UHN Стас 26 Окт, 2015 17:53
-
Простите уважаемый, я ничего не нарушал. Я работал коллективным позывным в составе команды RC9U, в том числе и со станциями, действиями которых Вы так возмущены. Увы лавров не снискал...
У Вас наверно есть неопровержимые доказательства нарушений? Наверно показания очевидцев , заверенные протоколом опроса, или аудиозаписи прошедшие экспертизу? Что кроме смутных подозрений есть? Отчёты?
Это ни о чём. Прошу Вас не поднимать пургу в отсутствие снега. Чего Вы хотите добиться? Прекращения ПДС в Принципе? Легко! Хотя он давно существует независимо от желания его создателей, и помирать вроде не собирался...
PS: Лидеры как раз работали честно, ибо когда работаешь на результат думаешь потом. сперва связи.
-
Ответ #695
от RV9MN 26 Окт, 2015 18:37
-
Простите уважаемый, я ничего не нарушал.
С чего Вы взяли, что это касается Вас? В скобках ясно написано(это для нарушителей). А пургу поднимают те кто ничего не замечает и готовы дальше мириться с элементарными нарушениями. Вот из-за таких горе спортсменов, которые всё и вся нарушают и прекратят ПДС.
-
Ответ #696
от UA9UHN Стас 26 Окт, 2015 19:20
-
Вопрос : Кто прекратит? Вы? Ну прям заинтриговали....
Далее по тексту: А нарушители это кто? Как вы их установили и по какому праву их так называете? Вы член ГССК?
Уж если Вы считаете , что у Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то прошу позывные опубликовать с предъявлением конкретных обвинений в совершении правонарушения в адрес каждого и доказательств их совершения согласно УПК РФ. Иначе это просто пустой трёп, ну или статья 306 часть 3 УК РФ в случае если кто-то из них вдруг сильно обидится, понеся необратимые репутационные потери....
Вообщем ждем список правонарушителей и доказательства их вины. Здесь уже не спорт.
-
Ответ #697
от RV9MN 26 Окт, 2015 20:15
-
Вопрос : Кто прекратит? Вы? Ну прям заинтриговали....
Да нет не я, а вместе
Вообщем ждем список правонарушителей и доказательства их вины. Здесь уже не спорт.
Напугали.
Как в 37
. Протест в ГССК и ждём от неё протокола, где будет решение.
-
Ответ #698
от UA9UHN Стас 26 Окт, 2015 20:29
-
Я не пугаю. Просто голословные обвинения надоели уже.
И почему - то Всё время из одних и тех же краев...
Вы б лучше в соревнованиях так работали как шумите.
Но ОЧЕНЬ прошу, СПИСОК нарушителей в студию.
С доказательствами , а не с предположениями. Кто, где, откуда и почему.
И самое главное каким образом установлен факт.
Квадрат большой и пять человек с портативками в радиусе 5-ти метров это по Вашему что?
Сказал А, говори Б.
-
Ответ #699
от rv9aj Сергей 27 Окт, 2015 05:20
-
Соревнования судит ГССК, а не Президиум СРР.
Если будет заседать Президиум СРР, то согласно логике, он должен утверждать протокол соревнований утверждённый ГССК. Значит видимо протокол есть. Но почему его не публикуют согласно регламента?
Доброе утро!
Василий Николаевич, внесу ясность.
Да, судит соревнования назначенная ГССК, но в случае опротестовывания результатов, протокол и приложения к нему утверждаются Президиумом СРР.
Нельзя публиковать неутвержденный протокол и таблицы. Вам-то как протестующему это должно быть известно.
-
Ответ #700
от rz9ugn 27 Окт, 2015 16:25
-
У меня большая просьба к омичам. Возьмите этого парня RV9MN (которому уже давно не 17 лет) под мышку, отведите в сторону, и объясните, что поведение его, как минимум, нетактично. А ежели это не поможет, взять за шиворот, и, помазав "фейсом по тейблу", объяснить, что его поведение аморально. Если "этот паренёк" пожелает сатисфакции, он получит её здесь, да и заодно всё "омское сообщество"
Неделя на изучение правил.
-
Ответ #701
от rv9aj Сергей 28 Окт, 2015 07:59
-
Доброе утро!
В дополнение цитата из Правил:
29. Если протест не представляется возможным рассмотреть немедленно,
спортсмен (спортивная команда) допускается к участию в спортивных
соревнованиях (продолжает выступать в них) «под протестом», а их результат
может быть засчитан лишь после решения, принятого по протесту.
Таким образом после рассмотрения решения ГССК по протесту и утверждения или, наоборот, неутверждения протокола с приложениями и будут опубликованы окончательные результаты.
Напомню, что статус ПДС - всероссийские соревнования, поэтому и решение принимает Президиум СРР как высший орган всероссийской спортивной федерации. Такая же ситуация и с итогами МС ПД, ГССК которой также был подан протест.
Ориентировочно заседание Президиума СРР намечено на 19 декабря.
При отсутствии принятых ГССК протестов утверждение результатов и протоколов вышестоящей федерацией не требуется.
-
Ответ #702
от UA0WY 04 Дек, 2015 09:43
-
Доброго дня, всем!
И так ссудный день - 19 декабря!
Вот интересно, а на более местном поле, эти разборки нельзя разрешить?
Или только вверху?
А им на наши местные проблемы до одного места.
73!
Сергей.
P.S.
Так подумаешь, УКВ контесты местного масштаба могут оказаться по значимости выше.
-
Ответ #703
от R9PM 08 Дек, 2015 04:30
-
Заинтриговали меня этими протестами. Понять не мог, в чем суть. Погуглил. С удивлением обнаружил, что претензия в том, что были участники, которые с одного рабочего места работали несколькими позывными - передавая микрофон.
То есть, поехали 2-3 товарища в поле (одному в поле выехать сложновато) и работали со всеми подряд, передавая микрофон. И что?
Ну, допустим, нарушили букву устава. Хорошо, накажем и впредь запретим. Больше они не поедут: коллективным позывным им может быть работать не интересно, а индивидуальным из поля не получится.
Вот по мне - лишь бы работали, лишь бы были участники. С такой работой каких-то результатов не получить. Люди просто выехали с радиостанцией поработать в свое удовольствие. ну и массовость подняли таким образом. Не стоит их обвинять в каких-то махинациях - не было этих махинаций! максимум - формальное нарушение, которое не могло повлиять на результаты.
А раз так - зачем весь этот сыр-бор?
P.S. Я бы считал безусловным нарушением, если бы такие участники работали бы выборочно - только с определенными корреспондентами (корреспондентом). Если выборочной работы нет, и они работали со всеми участниками - вопросов быть не может.
А что касается п.5.11. "Запрещается во время спортивных соревнований опознавание одной и той же радиостанции разными позывными сигналами" - на мой взгляд, он не достаточно точно сформулирован. В положении не прописано само понятие "радиостанция".
Я думаю, что этот пункт однозначно запрещает одному и тому же участнику работать разными позывными сигналами.
-
Ответ #704
от rz9ugn 08 Дек, 2015 06:45
-
А раз так - зачем весь этот сыр-бор?
Зачем сыр-бор - понятно зачем. Часто за красивыми фразами скрывается нечто совсем противопрожное. Но подождём решения Президиума.