Вот по мне - лишь бы работали, лишь бы были участники.
что является махинацией и нечестной борьбой
Доброго дня, всем!Видимо готовят сюрприз. Но вот к какому году, 2016 или 2017? Неизвестно... :-)
И где итоги?
Переносится на следующий год?
А мы все-таки ждем!
Без результатов-то как-то не интересно.
73!
Сергей.
P.S. После 16 декабря захожу на сайт СРР, в раздел соревнований, но изменений там нет. Покрайней мере за ПД и ПДС.Добрый день!
Первые результат-протесты не прошли, но лучше бы в следущем году участники не наступали на те же грабли.
Первые результат-протесты не прошли, но лучше бы в следущем году участники не наступали на те же грабли.
Прочитал я этот "протест".
Остается самое главное и массовое "нарушение" - передача микрофона по кругу.
Я думаю, любителям поработать в ПД в свое удовольствие нужно несколько изменить работу. Не передавать микрофон, а работать в эфире по очереди определенное время - по 15 минут, по полчаса, и т.д.
Я понимаю, что многие не обрадованы, мягко говоря, этим протестом. Но все же надеюсь, что в будущем году коллеги так же примут участие в ПД. Ну раз кому-то так не нравится "микрофон по кругу", ну давайте по очереди работать, ничего формально не нарушая.
Михаил здравствуйте!Первые результат-протесты не прошли, но лучше бы в следущем году участники не наступали на те же грабли.
Прочитал я этот "протест". Он в протоколе http://news.srr.ru/wp-content/uploads/2015/12/fd15.pdf
По сути. Часть претензий - небрежное оформление отчетов. То есть, работали из поля, а в отчете оставили "Местоположение" - населенный пункт - постоянного QTH.
Странно выглядит указание как на нарушение - работа без дроби из другого субъекта федерации. Насколько мне известно, дробь передается только при работе из другого федерального округа.
Остается самое главное и массовое "нарушение" - передача микрофона по кругу.
Я думаю, любителям поработать в ПД в свое удовольствие нужно несколько изменить работу. Не передавать микрофон, а работать в эфире по очереди определенное время - по 15 минут, по полчаса, и т.д.
Я понимаю, что многие не обрадованы, мягко говоря, этим протестом. Но все же надеюсь, что в будущем году коллеги так же примут участие в ПД. Ну раз кому-то так не нравится "микрофон по кругу", ну давайте по очереди работать, ничего формально не нарушая.
Мне кажется самый классный выход,это работать командойКак это делается официально? До соревнований или после?