Олег!А кто нибудь сформулирует поправку?
Я обладаю теми-же рычагами воздействия на этот процесс, что и Вы.
Мое мнение: должно появиться предложение о поправке ( менять все нет необходимости) и оно должно быть рассмотрено.
Может Сергей, RV9AJ подробнее разьяснит механизм изменения.
Сергей.
Как это делается официально? До соревнований или после?
Сейчас можно работать любым позывным как командой.
Олег!Сергей, а что вам мешает выйти с предложением к президиуму СРР, чтобы они вышли на Минспорт РФ и чтобы Минспорта изменили свой приказ? (простите за словоблудство, но по другому выразиться тяжело).
Мое мнение: должно появиться предложение о поправке ( менять все нет необходимости) и оно должно быть рассмотрено.
Сергей.
А кто нибудь сформулирует поправку?
P.S. В нынешних условиях нельзя работать позывным "индивидула" коллективом, для этого создали условия: можно получить позывной коллективки одному радиолюбителю(зарегисрировать на себя) и работать командой.
Извиняюсь, за нарушения в правилах этого форума.P.S. В нынешних условиях нельзя работать позывным "индивидула" коллективом, для этого создали условия: можно получить позывной коллективки одному радиолюбителю(зарегисрировать на себя) и работать командой.
Это почему нельзя? Как раз таки можно! Так и работают, кстати.
Олег!Сергей, а что вам мешает выйти с предложением к президиуму СРР, чтобы они вышли на Минспорт РФ и чтобы Минспорта изменили свой приказ? (простите за словоблудство, но по другому выразиться тяжело).
Сергей.
P.S. В нынешних условиях нельзя работать позывным "индивидула" коллективом, для этого создали условия: можно получить позывной коллективки одному радиолюбителю(зарегисрировать на себя) и работать командой.
Олег, оформлять коллективный позывной не обязательно. Любой радиолюбитель имеет право допустить к работе на своей радиостанции кого угодно под свою ответственность. Поэтому в соревнованиях часто работают команды, используя чей-то индивидуальный позывной. Это не запрещено.
Посмотрите протокол. http://news.srr.ru/wp-content/uploads/2015/12/fd15.pdf
Вид программы — радиостанция с двумя или тремя участниками, все диапазоны
Первое место
RW3WR
Пустовит Максим Анатольевич
Шилин Андрей Иванович
Махрин Юрий Александрович
Ищем RW3WR на qrz.ru http://qrz.ru/db/RW3WR
Юрий Александрович Махрин
Yuri Aleksandrovich Makhrin