Логика подсказывает первый вариант - второй все равно что никакой. Первый сработает на развитие, результаты будут через пару сезонов.То есть работаем дальше. Список регионов устраивает? Или в Азиатской части ещё кто то есть?
Например, у нас всё равно оформить разряды смогут только ЧЛЕНЫ СРР, по словам г-на Орлова. А кому сильно нужны звания , то европейская часть нашей необъятной Родины ждет с нетерпением, да, и МС ПД никто не отменял.Напишите письмо в Министество спорта с просьбой разъяснить вопрос о присвоении спортивных разрядов не членам спортивных федераций(не членам СРР). Через месяц получите ответ и его покажете своему г-ну.
Например, у нас всё равно оформить разряды смогут только ЧЛЕНЫ СРР, по словам г-на ОрловаТоля откуда такая информация? напиши ка мне в личку. Думаю пресечём на корню. Профессор спасибо за инфо.
На случай спорадика пригласить всех, можно всех в общий зачет но как это будет смотреться с Российскими правилами спорта?Все соревнования являются открытыми, связи с иностранцами идут в зачёт.
Толя откуда такая информация?Сегодня было объявлено на круглом столе.
Неужели смысл этой всей УКВ-возни получение звания МС?
Одним словом, не нужно плодить липовых мастеров...Андрей прочитайте ссылку про моего сына Михаила RM9UM
Сделал анализ Полевых дней за последние 3 года по 8-0 районам.Алексей за что это вы нас RK9YWD в 2013 изгнали с первого места?
1 RK9YWD 64048 2 RK9AT 62085 3 R9BA 50805 4 RT9L 48777 5 RA8AWA 46330 |
анализ Полевых дней за последние 3 года по 8-0 районам.
Опыт в соревнованиях на УКВ помогал ему выполнять учебно-боевые задачи.