Если кого-то не устраивает что-то то есть нормальный путь решения вопросов обозначенный в регламенте.
Думаю на следующий год необходимо обговорить между федерациями участников и предложить организатору ВС Полевого Дня Сибири(то есть СРР) поменять организатора проведения данных соревнований и создать новую судейскую коллегию.
Омские участники второй год не дают нормально провести, отсудить и достойно наградить участников. Как званиями и разрядами так и медалями и другими призами! Как говорится, доколе Мы будем терпеть произвол местячковой федерации и несуществующего,как юридически,так и физически "совета Сибирских федераций". Расскажите...КТО ВХОДИТ В ЭТОТ СОВЕТ кроме UA9OBA и UA9NN? Такой тест губят уже который год только потому,что омские товарищи далеко позади во всех группах!
Предлагаю переименовать тест в Полевой день Азиатской части РФ", Что бы был настоящий ВС с достаточным числом участников-регионов!
И сами не работают и другим не дают! Ведь из из за этих дебильных и не профессиональных протестов и МС ПД ВИСИТ.....
Кроме как провокаторами и собаками на сене их назвать нельзя! Я про омичей!
Лично мне не нравиться судейство омской команды,но если вы и далее будете хамить и оскорблять других радиолюбителей,то отправитесь на месяц изучать правила форума. Кто нибудь мне объяснит цели и задачи этих всех действий омичей?
Загубить тест? Ну в прошлом году понятно было....унизить нашу по настоящему Судейскую коллегию! Не получилось.....Поддержали настоящие судьи ВСЕРОССИЙСКОЙ категории .. Они и сейчас с ним борются....