Сергей, Вы можете это осуществить?
Это требования или рекомендации?Сергей, Вы можете это осуществить? А кто размещает протокол на сайте СРР?Доброе утро!
Я уже ответил здесь в теме:
« Ответ #275 : 24 Октябрь 2016, 19:07:40»
Могу добавить, что согласно "Положения о спортивных судьях" и "Квалификационных требованиях к спортивным судьям по виду спорта "радиоспорт", утверждение протоколов соревнований - это полномочия главного судьи.
Интересно, какую оценку поставит *третейский* судья главному судье ПДС-2016г?О какой оценке идет речь, если в части Рассмотрения протестов у судей не достаточно знаний Русского языка:
Мало того отчеты UA9YJM,RA9YMI,как под копирку,
Это требования или рекомендации?Я думал, что работа судейской коллегии организована по другому:Евгений, документы, которые я упомянул - официальные Министерства спорта РФ, разработанные в соответствии с Федеральным законом №329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", поэтому конечно - это требования.
Петр, я отношусь к оценке "удовлетворительно", поставленной мне гл. судьей совершенно спокойно, с пониманием и без сожаления. Тем более, что моя позиция по принятым решениям ГССК отличается от тех, которые принимаются простым большинством голосов.
Сергей Борисович, это вообще получится интересно.Петр, на мой взгляд, в своей оценке моей помощи ГССК ПДС 2016 - "удовл." гл. судья прав.
Евгений, документы, которые я упомянул - официальные Министерства спорта РФ, разработанные в соответствии с Федеральным законом №329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", поэтому конечно - это требования.Сергей, спасибо. Видимо пришло время изучать эти документы.
Для того, чтобы победителям и призерам ПДС 2016 отправить награды
Подскажите , где посмотреть результаты.