2. Доверительное судейство Полевого дня СФО, "незамаранным" судьям на основании коллективного решения субьектов входящих в СФО.Извините что вмешиваюсь,но хочу просто заметить,что судейскую коллегию выбирает организатор соревнований.
Есть другие решения?Есть. Плюнуть на разряды и частным образом организовать,отсудить и разослать.В этом случае вы можете решать сами.
Кто из субъектов СФО и а каком статусе является организатором?
Вариант, предложенный Вами ( без учета ЕВСК) имеет полное право на жизнь и в нынешних условиях действительно проще всего реализуем.
Однако, если Вы вмешиваетесь в данную тему, и Вам интересно, то почитайте, что было мной написано по данному поводу в теме Кубка СФО.Прочитал.Простите,но вы пытаетесь скрестить ужа и ежа. Какой Мастер спорта Сибири? Вы понимаете,что этого не будет на официальном уровне? Никогда не будет.Минспорт конечно еще та конторка,то там люди адекватные сидят. А на неофициальном уровне можете проводить хоть чемпионат галактики и присваивать любые звания,какие можете только придумать.
Кому это было адресовано, надеюсь, поняли меня правильно.
Спуститесь на землю. Если вы хотите звания официальные,то играйте по официальным правилам,если неофициальные-то флаг в руки.И каким образом эти комментарии,( заметим, никто из НАСТОЯЩИХ СИБИРЯКОВ про МС Сибири здесь не писал) относятся к теме "Полевой день Сибири 2016" и в принципе о Соревнованиях с Большой буквы? На мой взгляд, рядового радиолюбителя из Западной Сибири, эти комментарии- стыдоба, бред и инсинуации.
И каким образом эти комментарии,( заметим, никто из НАСТОЯЩИХ СИБИРЯКОВ про МС Сибири здесь не писал) относятся к теме "Полевой день Сибири 2016" и в принципе о Соревнованиях с Большой буквы? На мой взгляд, рядового радиолюбителя из Западной Сибири, эти комментарии- стыдоба, бред и инсинуации.Понятно. Ну во-первых это было виденье будущих соревнований от UA0WY (он и отправил меня на соседнюю ветку с ними ознакомиться). Я не знаю настоящий ли он сибиряк-это вы решайте сами. Я сразу извинился за то,что задал вопросы,потому как знал чем это закончится. Вся ветка пронизана лозунгами:"Полевой день третьего района!","Мы сами сделаем лучше!" и так далее. Оканчивается как всегда примитивным нытьем:"А судьи кто?","А где награды?","Вы убиваете ПДС!" Уважаемые,требования постоянных изменений,основанных не на аргументах,а "желаниях" убъет не только ПДС или другие соревнования...что угодно убьет. Особенно если эти изменения предлагают люди, непонимаюшие реалий,в которых они живут. Это я и пытался донести. Видимо зря. Не смею боле мешать.
Конечно, МС Сибири - это нонсенс.
И почему все так серьезно относятся к такому заявлению?Всё просто! В современном мире это называется сепаратизмом. И влечёт за собой ответственность, вплоть до уголовной.
Здесь энтузиасты, конструкторы и просто "больные" люди. И эта болезнь УКВ. Она неизлечима.