наша новая позицияВиктор, ваш вагончик бы мне на "Шаман"
, надоело мне ютиться в машине.
монтаж новых анте
косуля.JPG
IMG_20190706_2140
IMG_20190706_2139
IMG_20190706_2141
IMG_20190707_0944
IMG_20190707_0944
интересно было узнать как нас принимали на 430Слышал вас громко, звал в течении наверно часа и как сигнал начал проходить на 9 баллов вы ответили. Явно вам не хватает пред усилителя , думаю к следующим соревнованиям он у вас будет
(( Звали в течении нескольких часов на разных частотах(144050,144300, 144330), сообщали о себе в чате и всего две связи CW(RA9OEG и RA9I). Коллеги! на мой взгляд мы развиваемся не в том направлении: вкладываемся в аппаратуру, строим новые антенны, покоряем новые вершины гор, едем все дальше и дальше от дома, но это все материальная сторона соревнований, нет развития операторского мастерства. Было-бы здорово, если-бы организаторы поощряли CW связи дополнительными очками. Очень жаль , что не удалась связь с RK9Y, в большей степени по нашей вине (отсутствие у нас МШУ). Спасибо всем ответившим и позвавшим, здоровья и удачи!
ra0aae-1.jpg
ra0aae-2 .jpg
ry0aae-3.jpg
Здравствуйте, коллектив назаровских радиолюбителей RY0AAE принял участие в ПДС, отчет отправлен, в целом остались довольны: хорошая погода, хороший коллектив, хорошие, культурные, тактичные корреспонденты. Привлекли в контестинг нового радиолюбителя R0AGR, надеемся, заинтересуется. Опробовали новые антенны на 430 и удерживающую конструкцию. Огорчил лишь один момент: отсутствие станций работающих CWСлышали Вас громко и постоянно,но увы так и не услышали нас.Жаль...Также громко проходил UA0A...аналогично,в ответ тишина и дальше CQ CQ...(( Звали в течении нескольких часов на разных частотах(144050,144300, 144330), сообщали о себе в чате и всего две связи CW(RA9OEG и RA9I). Коллеги! на мой взгляд мы развиваемся не в том направлении: вкладываемся в аппаратуру, строим новые антенны, покоряем новые вершины гор, едем все дальше и дальше от дома, но это все материальная сторона соревнований, нет развития операторского мастерства. Было-бы здорово, если-бы организаторы поощряли CW связи дополнительными очками. Очень жаль , что не удалась связь с RK9Y, в большей степени по нашей вине (отсутствие у нас МШУ). Спасибо всем ответившим и позвавшим, здоровья и удачи!
Назарово нам нужно... Жаль восточнее никого уже нет.