-
Ответ #180
от RA9YMI 18 Ноя, 2019 15:17
-
ССФ необходимо пройти аккредитацию на федеральном уровне .
Да, один в 9М подходить стал по уму.Спасибо ему за это.
-
Ответ #181
от RA9YMI 18 Ноя, 2019 15:20
-
Вот учредил Юрий Витальевич сколько-то десятилетий назад ПДС, и тянул как-то лямку.
Михаил он даже не знает что такое УКВ и комп у него все время не исправен.
-
Ответ #182
от R9LR 18 Ноя, 2019 17:05
-
Михаил он даже не знает что такое УКВ и комп у него все время не исправен.
Стоп, не надо переходить на личности.
Под моим наблюдением и самостоятельно Заруба провел связи через спутники а Виктории позывным RI1F. И с компом у него всё в порядке.
-
Ответ #183
от UA9NN 18 Ноя, 2019 20:06
-
-
Ответ #184
от R9VK Эдуард 19 Ноя, 2019 06:01
-
Спасибо.
-
Ответ #185
от RA9YMI 19 Ноя, 2019 08:12
-
нам хватило скандалов .
Может из за этого, на письма представителя ССФ нет ответов от УКВ кометета СРР?
-
Ответ #186
от RA9YMI 19 Ноя, 2019 08:17
-
ССФ необходимо пройти аккредитацию на федеральном уровне .
В дополнение нет аккредитации. Возможно Москва и не оказывает помощь с судьями. Пока порядка не будет в ССФ, так и будет продолжатся.
-
Ответ #187
от R9VK Эдуард 19 Ноя, 2019 09:33
-
1. Зашёл на сайт СРР в раздел соревнования на УКВ и не нашёл там регламента полевого дня Сибири.
Есть все остальные.....Чемпионаты РФ и СибФО, Кубок РФ, МС ПД России, Кубок Урала и Гагарина Ю.А. как положено с подписью и печатью. А пд Сибири нет!!! Вопрос : ПОЧЕМУ нет официально опубликованного регламента?
Давненько такого не было! Я даже регламенты городских тестов утверждаю.
Как то всё это не понятно и требует ответа. В каких таких Всероссийских соревнованиях мы участвовали???
2. Про общую базу отчётов несколько лет назад был разговор с Дмитрием RA3AQ именно применительно к ПД Сибири.
Мне кажется, что была сделана ошибка. Надо было после окончания приёмки отчётов сделать выборку нужных отчётов
и дальше судить самим! Итоги были бы готовы ещё осенью и не возникла бы эта головная боль для всех.
-
Ответ #188
от RA9YMI 19 Ноя, 2019 09:42
-
Вопрос : ПОЧЕМУ нет официально опубликованного регламента?
Эд ответ простой аккредитации ССФ нет, и публикации нет на сайте СРР. Все просто.
-
Ответ #189
от R9VK Эдуард 19 Ноя, 2019 10:02
-
Получается, что тест не легитимный?
Регламента то официального НЕТ !!!
-
Ответ #190
от UA0WY 19 Ноя, 2019 10:24
-
Ну Вы даете!!!
Плохо читаете однако, я еще 7 ноября в сообщ. 85 написал, что на сайте СРР нет этого Регламента.
Начинать надо с головы, а именно с ССФ.
На мое письмо ( в личной почте) Ю.Заруба, UA9OBA, с вопросами о составе сегодняшнего Совета и многом другом, ответа пока не дал.
Жду, уже около 2 недель. Но, видимо так и не дождусь.
Для себя лично, понял, что данные соревнования, которые не имеют утвержденного Регламента и квалифицированной судейской коллегии, соревнованиями не являются, в прямом смысле определения слова "соревнование". В данный момент - это выписка результатов участников Полевого Дня из СФО. Конечно, если есть финансовые возможности, то можно осуществить награждение участников. Это записано и в "Регламенте ПДС 2019" подписанным "УКВ Комитет".
Ждите дальнейшего разворота событий.
73!
-
Ответ #191
от ru9mc 19 Ноя, 2019 10:27
-
Я за проведение Полевого дня сибири .
Включить в план Россиских соревнований на 2020 год поезд скорее всего ушёл,необходимо было подать заявку до ноября,такой порядок .
ССФ это хорошо но согласовать с федерациями проведение соревнований всетаки необходимо.
А уже и потом нашему преставителю в СРР RA0R дать поручение о включении в план мн спорта России.Попросить СРР назначить судью СВК а он примет решение о привлечении судей из ФРС областей.Я сам работал и сейчас по мере возможности принимаю участие в ПД .Время идет меняются правила и необходимо узаконить соревнования на росийском уровне. ССФ необходимо пройти аккредитацию на федеральном уровне .
И проблем было бы меньше . Я понимаю UA9NN Валерия Александровича это его детище и он будет отстаивать соревнования любыми способами.
С уважение председатель РО СРР по омской области
Литвиненко Г.И.
Я уже писал как необходимо поступить .
-
Ответ #192
от UA0WY 19 Ноя, 2019 10:38
-
Я уже писал как необходимо поступить .
Мягко говоря: забыть. ( Ну или положить. Куда-то или...)
20 лет было и вот итог.
Переживать не стоит.
Соревнования "Полевой День" в июле 2020 года пройдут независимо от от этого.
Да, и по обсуждению темы, точнее по количеству участников этой темы и ответам организаторов ПДС 2019, можно сделать соответствующий вывод.
-
Ответ #193
от R9VK Эдуард 19 Ноя, 2019 10:46
-
1. Да, прочитал заново Ваши посты.
После этого, для меня лично, тема ПДС 2019 закрыта.
2. Значит буду возрождать ПД 18 WAZ зоны 2020.
Вопрос : Хотелось бы узнать побольше про Иркутскую область.
Там УКВисты есть? И с кем конкретно можно пообщаться?
если что можно в личку R9VK@mail.ru.
Пора выходить из "сумрака",
-
Ответ #194
от RA9YMI 19 Ноя, 2019 11:31
-
Получается, что тест не легитимный?
Регламента то официального НЕТ !!!
Вот, вот как и официально нет ССФ.