Либо смотрите какие ошибки при компиляции выдаёт IDE и пытайтесь их исправить.Ошибок не было ,было только сообщение что используется 75% памяти и программа может работать не корректно.
Посмотрите чем он рекомендует компилировать в ино файле в начале и попробуйте тем и откомпилировать.Где это "посмотреть" ?
Где это "посмотреть" ?
IDE 1.6.7Попробовал- скачал -установил-скомпилировал-загрузил-результат ,тот же.
так написано ей попробуйте.
В настройках IDE поставьте что бы выводилось все данные при компиляцииНе могу найти это в настройках IDE-ткните ,плиз, носом.
Скорее всего действительно мало памяти. Попробуйте убрать в rotator_features.h неиспользуемые и ненужные свойства.
Ошибок не было ,было только сообщение что используется 75% памяти и программа может работать не корректно.
Попробуйте убрать в rotator_features.h неиспользуемые и ненужные свойства.Как -то,например? Удаление чего ненужного ,мне максимально высвободит память Nano? Где в настройках IDE- выводить все данные при компиляции ? Пока вижу такой "варнинг":
Не могу найти это в настройках IDE-ткните ,плиз, носом.
Файл/Настройки и поставить галки Показать подробный вывод: Компиляция ,загрузкиСпасибо -нашел, -посыпаю голову -пеплом с толченной канифолью!
Выложите Ваш скеч.Как к сообщению на форуме прикрепить Zip файл?