Вот я про эти непонятные слова и говорил.
а как калибровать(незнаю прально ли я выразился) ?Процесс калибровки описан в мануале на YAESU GS-232B.
Если раскоментить // #define FEATURE_ELEVATION_CONTROL выдает ошибку не хватает памяти.Саша, сейчас установил последнюю версию 1.8.13 Arduino IDE и скомпилировал твой проект, приведенный выше, без всяких изменений . Во-первых скомпилировалось без ошибок. В моих предыдущих версиях IDE при компиляции ошибки вылезали. И, О ЧУДО, пишет, что использовано всего 49% памяти.
а как калиброватьесли на резисторе напряжение от 0 до 5в я не калибрую , если другое , то
К сожалению, чудес не бывает.Если раскоментить // #define FEATURE_ELEVATION_CONTROL выдает ошибку не хватает памяти.Саша, сейчас установил последнюю версию 1.8.13 Arduino IDE и скомпилировал твой проект, приведенный выше, без всяких изменений . Во-первых скомпилировалось без ошибок. В моих предыдущих версиях IDE при компиляции ошибки вылезали. И, О ЧУДО, пишет, что использовано всего 49% памяти.
Еще попробуй закоментарить в файле rotator_debug_log_activation.h строку #define DEBUG_DUMPАндрей это не помогло. Компилятор у меня 1.8.13 сейчас.
как рекомендует K3NG в своем видео. Может это поможет.
И, О ЧУДО, пишет, что использовано всего 49% памяти.У меня почему-то так не получается.. Может UNO кривая какая.... Падо попробовать другую... Может в этом дело.
К сожалению, чудес не бывает.Значит надо как-то отключить не нужное. Я пробовал раскоментить в rotator_hardware.h строку #define HARDWARE_M0UPU , тогда вгружалось , но на моем LCD выпадала после включения заставка, а дальше экран был чистым , не чего не высвечивало в строках.