можно подробней, как работает?прерывание работает прерыванием контакта , типа геркон
типа геркон
варианты поворотки, напряжения 24в (1а) 110в (300ма) 220в (200ма), я такие кабеля с первого на пятый этаж (крыша) еще не таскал, примерно 30 метров кабеля и 4 жилы, что посоветуете приобретать? какое лучше напряжение выбрать и сам кабель?напряжения 24в (1а) выше напряжение не надо , общественное место (не дай бог кого прибьёт) на мотор постоянного тока 2 провода 1,5 ---2,5 кв. мм.
варианты поворотки, напряжения 24в (1а) 110в (300ма) 220в (200ма), я такие кабеля с первого на пятый этаж (крыша) еще не таскал, примерно 30 метров кабеля и 4 жилы, что посоветуете приобретать? какое лучше напряжение выбрать и сам кабель?у меня 220В идет по UTP кабелю с жилой 0.75 для наружних работ. Когда "стоит" провода через реле заземлены "внизу", оба - и 0 и фаза. Напряжение подается только когда необходимо вращать.
Напряжение подается только когда необходимо вращать.так и должно быть, но правда стремно 220 или 110 на крышу... проблема больше в том что нет бюджета сделать на века, а причина доступ к крыше(
220В идет по UTP кабелю с жилой 0.75я применял жирный UTP кабель 5 категории в полиэтилене с экраном, но жилы были точно меньше чем 0.75, кабель то надежный можно и 2 кинуть если потребуется, возьму на заметку!
2 провода 1,5 ---2,5 кв. мм.примерно 20 метров под ультрафиолетом летом и сосульки зимой, кстати 2 года не было снега, а теперь у нас снег! думал пора забыть о нем.... снова поиски) спасибо!
Но так и не смог найти, где прописаны позывной US5IVZ и надписи Украина и Донецк, что бы убрать или изменить их...в загрузочном скетче записано 2строки где то в середине
На работе пока не смог открыть его сайт https://vk4ghz.com/vk4ghz-k3ng-rotator-controller-system/Что то не войти на сайт австралийца. Может кто подскажет в чем проблема.