В разъем DB9 можно подключить модуль GPS и он будет обновлять время, дату, координатыНе всякий GPS подходит, там нужен правильный протокол обмена.
cхема.jpg
cхема2.jpg
Может я где-то пропустил.Есть ли где-то русифицированное руководство по первоначальным установкам и настройкам контроллера VK5DJ.Если нет-может кто нибудь владеющий нерусским языком,сможет помочь всем страждущим?У меня даже со словарем не очень получается.
(Петр, если есть такая информация, то просьба выкладывать ее в эту тему.
кто-то мне может объяснить логику заводить один сигнал через MAX232 к датчику, при этом подключив остальные сигналы напрямую к PICам с обеих сторон??Там на один разъём можно подключать разные датчики. Если датчик с RS232 - сигнал идёт через MAX. Если потенциометр - на АЦП контроллера. Ну и какая-то TTL логика - напрямую.
Может я где-то пропустил.Есть ли где-то русифицированное руководство по первоначальным установкам и настройкам контроллера VK5DJ.Если нет-может кто нибудь владеющий нерусским языком,сможет помочь всем страждущим?У меня даже со словарем не очень получается.А с каким конкретно файлом/страницами проблема?
VK5DJ Controller
VK5DJ Controller
VK5DJ Controller.zip