ток замерялПока нет,я в процессе.....
Я при переборке вымывал всё керосином и набивал обычным литолом.Спасибо, я так и думал, всё вымыть и смазать.
Для любой механики ,которая долгое время где то лежала - это обязательно - полная переборка ,прочистка ,промывка и новая смазка .Я при переборке вымывал всё керосином и набивал обычным литолом.Спасибо, я так и думал, всё вымыть и смазать.
Должен заметитьЯ конкретно спрашиваю как разобрать!!!!!!!!!!!!!!!
Из благих побуждений решил прошлым летом смазать опорный подшипник редуктораНа фото у Вас вообще что то похожее, что есть у меня. Лежит уже 25 лет без дела.
не пойдёт ли помеха от работы ключей?В процессе использования имеющейся системы по элевации актуатор, просто не включаю в момент приёма (даёт помехи). Автоматом пользуюсь редко на 144 и 432, возможно на 1296 придется пользоваться автоматом, или в ясную погоду контролировать процесс камерой. По любому, для 1296 буду использовать все кабеля управления экранированные. Посмотрим, что будет. Фото отчёты конечно буду выкладывать. Весна впереди, предстоит много интересного. В пятницу привезут параболу 3,05. Контроллер поворотки 0,1 гр. в пути. Септум на подходе. Дела идут - контора пишет.
Далее смотрю в сторону использования шагового двигателя, но сомнения - не пойдёт ли помеха от работы ключей? Надо проверить.