1. Аналоговый будет не лучший вариант. Чтоб отслеживать инерционность нагрева-охлаждения схема будет очень сложной,Василий, Вы неправы.
Лучше оставить ключевой (ШИМ) режим повысив частоту до нескольких десятков кГц а старый ключевой регулятор заменить на PIDНа схему Вашего варианта на PID и на достигнутые параметры можно взглянуть?
Василий, Вы неправы.Так вы термостатировали термокомпенсированный генератор.
Схему прилагаю. Проще некуда. Достигнутая нестабильность - 4ppb, изготовлено 16 штук
На схему Вашего варианта на PID и на достигнутые параметры можно взглянуть?Используем заводские для несколько иных целей, поддержание температуры с точностью 0,1 градус в термостате при колебаниях окружающей среды от -20 до +60 градусов. Можно и точнее если по одному датчику регулировать.
Мой опыт термостатирования "свистка" RTL2832Виктор, а свисток зачем на Луне? Для панорамы?
Цикл охлаждения потребовался, потому что сам RTL2832 выделяет около ватта мощностиДа, термостат - это не только "замотать и греть изнутри",
Виктор, а свисток зачем на Луне? Для панорамы?
Для панорамы - не все дружат с доплером, а MAР-65 всё руки не доходят позаниматься. Панорама и в обычных соревнованиях хорошаВ 2015-2018гг. тоже приладил к своему IC820H 3 свистка, чтобы видеть поддиапазоны с растяжкой, работал в NAC, EWAC, LYAC
Но ... одно неудобство: свисток с айкомом НЕ СОПРЯЖЕН, пока накрутишь айком на частоту - уходило время.
Практически потеря связи.
вот есть на Али такие же как у меня, 452 шт. в наличииДа, пожалуй , одна из лучших по приемлемой цене из приемных головок по соотношению шум / усиление. Есть и на 2 выхода.