Чем я их должен «подкреплять» ? И почем я должен в чем то оправдываться ?
Смотрел на 1300 МГц по гармонике рубидиевого стандарта 10МГц, на Спектране Resolution 0.031hz - на шкале Спектрана цена деления при этом 0.1hzКруто!
моё мнение, остаётся прежним, LNB конвертер должен принимать (слышать, декодировать....) все режимы, используемые на QO-100
Позвольте добавить к этому ЕМЕ
синхронизации "Geostationary Satellite Beacon" слушает весь спектр сигнала BPSK маяка, маяк, в свою очередь, постоянно передаёт пакеты своей информации
У кого не срослось с приёмом маяка SV8RV Op05 (Opera mode) "есть над чем поработать", и это нормально. Вот ещё один вариант, протестировать стабильность, и возможности приёмной системы, WSPR маяк F6BIR, работает 24 часа, по рабочим дням недели, по выходным отдыхает, частота (fr@1500Hz) 10489.568011MHz.
последний разряд (герц) немного туда-сюда, да и то скорее ПК
мысль, к чему это, читается между строк ;-))) но наверное понадобится доработка программного обеспечения.
Влияние на шумовые характеристики системы конечно надо-бы изучить, но сейчас по зиме этим заниматься как-то не очень. Весной попробую заняться.
Влияние на шумовые характеристики системы конечно надо-бы изучить
с SV8RV не сростается)) (обсуждали уже) , однако с WSPR дело идёт ..
судя по уровням WSPR, sv8rv в Op05 декодировать не получится, у меня этот маяк, чаще всего идёт на пределе декодирования -22...-21dB, и изредка -19 dB.
с антенной 60см все режимы - CW - DIGI - SSB