Вот так, надёжнейПо длине кабеля понял. Теперь вопрос - конденсатор в инжекторе сколько пик?
Скриншот 04-09-20
Скриншот 04-09-20
Скриншот 04-09-20
У меня такой же стоит на тарелке.Работает отлично.Я брал 2 штуки,очень удобен для переделки с внешней опорой 25 МГц.Тем более 2 гнезда и цена норм. У меня проблем нет.Так что решайте.Тезка Спасибо. Принято.
3306bc22-3aa2-4e9
e9f8fa0f-c8bc-4b8
Это в в деревянных?Это наши, местные цены - тенге (сумма\7)
хотя б прием сделать
Что тут может подойти, просьба подсказать...
Для просто RX (приёма), любой UNIVERSALПонятно. Спасибо Михалыч, поеду покупать тогда DVS-u202... а то пока дождусь с Китая, забуду зачем заказывал.
Андрей, привет ! Года наверное, 2019....2023, покупал, как говориться, всё новое из LNB что видел ;-) в специализированных магазинах (это не дорого), накопилось штук двадцать, некоторые пошли "на органы", часть так и лежит, в антресоли в прихожке, но все они пригодны, для приёма QO-100.Для просто RX (приёма), любой UNIVERSALПонятно. Спасибо Михалыч, поеду покупать тогда DVS-u202... а то пока дождусь с Китая, забуду зачем заказывал.
но все они пригодны, для приёма QO-100.
Вроде в этой теме описаноно все они пригодны, для приёма QO-100.
Коллеги, конечно вопрос не в тему, но ведь головку нужно к чему-то подключать? Может кто даст описание и ссылочку, что еще нужно для приема? Какой тюнер, какой софт?
Какой тюнер, какой софт?
Пошастал по транспондеру, записал, скрин + мп3 в приложении, не выходные и ещё не вечер, посему станций немного, не считая жужу фр8....
73.png
04-Sep-2025 15h18m09sZ, 10489.748.625 MHz, USB.mp3
всё новое из LNB что видел ;-) в специализированных магазинах (это не дорого), накопилось штук двадцать, некоторые пошли "на органы", часть так и лежит, в антресоли в прихожке, но все они пригодны, для приёма QO-100.Вот потому и спросил, разнообразие велико... думал что выбирать - задал тут вопрос...