Владимир Ильич, ЗДР ! Очень далёк сей "компонент" от исходных (оригинальных) характеристик, по потребляемому току, по шуму, по усилению - один брак, в следствии чего, и горят как спички на ровном месте, вчера работал - сегодня нет... Покупал и россыпь, и платы в сборе, с надежной на лучшее, всё одно, мусор.Михалыч спасибо тебе! Ты настоящий друг! Разрешил когнитивный диссонанс. А я то мучился , чего вчера было все нормально, а сегодня уже не работает. Народ в телеграмме мучил. Вот оно оказывается что..
Я такой использую. Проблем нет, работает отлично.Есть и такая , только совсем не работает. Может так какая хитрость есть? или PTT ей нужно?
https://aliexpress.ru/item/1005006837511748.html?sku_id=12000038467616182&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.482a15e3JQYCYF
Ты настоящий друг!
Да ладно ;-))Получил я сегодня новую плату . Запитал по «совету друзей» (tnx Михалыч ) через сопротивление 6 ом. Работает. Вопрос , надолго ли .? Найти бы что либо более предсказуемое .
Сергей, скоропостижность кончины этого усилителя, можно было отсрочить, подав на него питание через резистор 4.7-10 Ом
через сопротивление 6 ом. Работает
Есть и такая , только совсем не работает. Может так какая хитрость есть? или PTT ей нужно?Ну да нужно. Там указано в описании. Контакт на плате обозначен "EN". +5В подаю постоянно через резистор 300 Ом. Усилитель мне этот понравился. С Pluto отлично работает + EDUP. Сначала тоже пробовал SPF5189Z, но там усиления не хватало для полной раскачки EDUP.
Если на этих некондиционных усилителях, потребляемый ток будет ~100mA, и при этом ни чего не будет греться, то может и поработает, усиливать на 2.4G будут 8-10dB.Спасибо! Я правильно понял, нужно ограничивать ток до 100ма и смотреть при этом на уровень раскачки EDUP?
Ну да нужно.Поставил Вам большой плюc, так как на этом момент сразу не обратил внимания . Спасибо. Сгорит SPF5189Z будем запускать ее через 300 ом на EN . Единственно , большое подозрение , не перекачает ли EDUP ? Впрочем ,там в плуто можно выставить уровень выхода.
Эту SPF-ку часто путают с SBB5089. Рекомендую всё-таки SBB5089 ))Речь идет все таки о SPF5189Z? Немного не понятна Ваша мысль.
Я вчера трогал плату , как бы она холодная
Попал ко мне вроде такой же девайс.Всем добра!