).
hackrf_grc.zip
gnuradio_hackrf_g
Друг, тебе наврятле здесь
Там очень много знаний получишь!
Мне из него трансивер надо сделать для QO-100. Многие работают на подобным железе (limesdr, pluto) и для него есть поддержка в той же sdr-консоли, но то железо подороже.
Зачем именно Вам HackRF? Название крутое? Или что?Передача на 2.4 ГГц. LimeSDR и Pluto в принципе такие же. Эта хрень вроде звонки только и ломает сейчас, остальное более менее зашифровалось.
Впрочем слушать то можно и на свисток действительно.
что то простое и без особых наворотов. и будет ли работать под WINDOWS 10На мой взгляд, самое простое HDSDR (HDSDR is a freeware Software Defined Radio (SDR) program for Microsoft Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10...), на страничке в закладке Hardware нужно скачать .dll для RTLSDR (DVB-T/DAB with RTL2832) USB и положить библиотеку в папку с программой, естественно, предварительно установив драйвер для RTL SDR свистка. Из недостатков - нет отображения реальной частоты, в десятках GHz, только IF 739...
Ничего там не зашифровалось! Для этой хрени нет ничего невозможного! Сейчас даже машиныЭтот поток сознания в рамку и на стенку в назидания словоблудным форумчанам
в холод заводят по Радио! И ты любую откроешь с кнопки и заведешь! А потом примут тебя под
белы рученьки и отведут в хату...А там будет Прописка! Веришь?
Как завещал дедужко Ленин: Валкодер и слушать! Телеграф выучить можно! Если руки чешутся по искать в сети ключики телеграфные хорошие продают! Ну у этой хрени нет ничего невозможного! Любую тачку можно угнать! Даже сотовые телефоны слушать можно если на 9 мая пить не будешь! Там все можно!
Спокойной ночи!
Этот поток сознания в рамку и на стенку в назидания словоблудным форумчанам
.А зачем было кормить троля. Можно было просто не отвечатьПросто зашёл в интересующую меня тему про Hack RF, а тут такое....
Понятное дело, что человек это писал в состоянии измененного сознания..