Вставлю свои 5 копеек, по подключению Virtual Audio Cable. В винде в звуковых устройствах выбираем Virtual Audio Cable 1, в консоли то же кабель 1, в нужной нам программе ( у меня wsjt x) в устройствах soundcard input Virtual Audio Cable 1. Получилась связка консоль и wsjtx, но в динамиках звука нет. Что б подключить звук нужно ретранслировать его на динамики. Включаем Audio Repeater (MME) в Wave in выбираем Virtual Audio Cable 1, В Wave out наши динамики. Все.Это только для приема - все. Звук-то слышим, а вот со звуком на передачу теперь проблема.
На передачу думаю что то подобное, пока нет возможности проверить (не чем передавать), заказал hack rf пока он где то в пути.Тогда понятно. Как доберетесь до передачи - поймете, уже пройдено #142
... заказал hack rf пока он где то в пути...Расстрою, к сожалению поддержка передачи в hack rf не планируется
Консоль только на прием у меня будет.На приём у меня отлично свисток прижился. Дёшево и сердито.
Добрый день всем! Получил свисток RTL SDR V3 PRО Пробую установить SDR Сонсоль у меня Win7 32 bit выскакивает ошибка. кто подскажет что такое ( ACCESS_VIOLATION) Перепробовал все версии от 16 до 20У меня такая же ошибка была, на ноуте консоль вставала, а на стационаре нет, много чего перепробовал но безрезультатно, в итоге переустановил винду.
SDR Console V3 - 3.0.23 _ June 2nd, 2020
Release3-0-23 Notes