что-то конкретно под SDRplayчто бы "обозревать" в SDRplay широкую полосу, надо что то помощней, ноуты у китайцев 15 - 20 т руб, настольный более менее 12 - 15 у нас, это новые, можно на авито поискать недорого i3 i5...
можно на авито поискать недорого i3 i5...Да, с i5 6300U подтверждаю совершенно комфортно, загрузка CPU до 30%, можно спокойно ещё софт разный запускать.
Подскажите,пожалуйста... На XP не установить...?!Если скачан 32bit дистрибутив программы третей версии, и не запускается на ХР, это нормально ;-))
Для старых Win систем, пока ещё есть вторая версия программыБОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Обновление SDR Console V3 от October 11th, 2019 / 3.0.15 ReleaseЧего-то у меня вообще не стартует прием, стоит картинка без признаков жизни. Переставлял несколько раз, вернулся на предыдущую работает без проблем. И не нашел где теперь устанавливать RF и IF Gain ? Почему-то бар HOME (по крайней мере у меня) в 15 версии без этих установок. Если чего не знаю, прошу подсказать. WINDOWS 10x64.
Может что-то нужно еще...1. В настройках - Display - Spectrum - окошко Freq range (GHz) - установить отображение 99.9
И не нашел где теперь устанавливать RF и IF Gain ? Почему-то бар HOME (по крайней мере у меня) в 15 версии без этих установокВалерий, всегда ставил в папку не по умолчанию, новые поверх старых, в т.ч. и 15 верс, конфиг и установки сохраняются, от предыдущих, у Вас, в Win 10, скорее всего, что то "не получилось" с правами user/administrator.