установить драйвер для RTL SDR с помощью программы ZadigВроде все встало, но Консоль v3 не работает, запускается, но никакого приема нет. HDSDR принимает , как минимум ФМ станции в районе 100-108 МГц.
https://www.sdr-radio.com/Console/ExternalRadio
Спасибо автору программы и UA3XX, что конкретно указали на такую возможность.А мне то за что, автор молодец! Его можно поддержать:https://www.sdr-radio.com/Console/ExternalRadio
А мне то за что, автор молодец!Иногда пользуешься 10 процентами от возможного и вроде все устраивает, пока кто-нибудь "пальцем не ткнет", и оказывается, что еще и так можно...
Как правильно включить beaconкнопка с кружочком - старт водопада
кнопка с треугольником - включение коррекцииКогда кнопка с треугольником включена?
Большая, у Вас на картинке все правильно включено.кнопка с треугольником - включение коррекцииКогда кнопка с треугольником включена?
Когда она маленькая или большая.
Когда она маленькая или большая.Николай, кнопка всегда одного размера, на картинке - вверху всё выключено, внизу как должно быть в режиме синхронизации, плюс совместить полосу захвата с bpsk сигналом маяка. В работе не могу показать, сейчас другой комп, полные картинки есть в темах.
перенаправить в MSHV и чтобы и в динамиках звукПётр, использую VAC и VB-audio виртуальные кабели, нет ни в одном такой возможности, только визуально по водопадам, я то же долго не мог привыкнуть к такому радио, когда не слышно, прижилось ;-)
кнопка всегда одного размераДа нет,
Да нет,;-))
она разная бывает, а как правильно так и понял.
скорость обмена маленькая макс.=19200, или виртуальный компорт не так работаетДа то же, и с Ext TRX "нагорожено" ;-) но виртуальные комы работают стабильно, правда скорость 57600.
Пётр, использую VAC и VB-audio виртуальные кабели, нет ни в одном такой возможности, только визуально по водопадам, я то же долго не мог привыкнуть к такому радио, когда не слышно, прижилось ;-)Игорь Михайлович! Все получилось на VAC. Звук из Консоли идет и в MSHV и в динамики. Но это хорошо только для SWL. А если передавать, то ерунда получится - прием и передача в одном динамике. Надо еще одну звуковую карту на передачу. Или же как у Вас - глазами видеть, а ушами не слышать.