"Виртуальный кабель"
Да, это я поспешил. ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОРТ-это отдельная тема. Нужно несколько Вирт.Кабелей ."Виртуальный кабель"
надо определиться, что есть Виртуальный кабель
- виртуальный аудио кабель, или виртуальные COM порты для cat control ?
для первого, есть режим репитера, что бы слышать (передавать) эфир, и иметь виртуальное аудио соединение с периферийным ПО
надо сделать нормальное разветвление после МШУ на ТС2000 и СДР. Было предложение использовать сплиттер от ТВ, те, которые подороже, но там другие разъемы и они 75Ом.
откатил назад на версию 2.20
666 "страха нетЧисло это - выдумка ибо и иудеи и эллины применяли гаматрию - отображение чисел буквами
Из этой оперы...... Это я забыл, что на УКВ АРУ не отключается, но у меня 2.25 сильно искажает звук и надо понять, почему, не из-за АРУ, а чего?откатил назад на версию 2.20
2.20 что то не из этой оперы...
SDR Consale новая v3.0.25, перед ней v3.0.24, ранее v3.0.23 и т.д.
v3.0.25 установил поверх старой, всё работает как и работало.
Число это - выдумка.......и вообще- "Опиум для народа". Володя, доброго дня! Мы еще не работали, а каждый день слышно RK3AF, причем с запасом и до тебя можно дотянуться. Правда, сегодня дождь с утра.
сильно искажает звук и надо понять, почемуустановить норм. усиление AF (см картинку, это не громкость), проверить не включен ли эквалайзер, и прочее связанное со звуком
но у меня 2.25 сильно искажает
Не получается скорректировать частоту первого маяка, уже мозг кипит. Тему на два раза прочел и следовал всем рекомендациям, но увы не догоняю.
ну нет такой версии !С интернет скачивал, она есть у меня и 2.24 есть и 2.25.
она есть у меня и 2.24 есть и 2.25
программы, нет SDR Console v3 ни 2.24 ни 2.253.020
3.025 искажает звук