В этой версии Саймон исправил ошибку с omni-rigУ Вас заработал правильно Omni Rig?
В этой версии Саймон исправил ошибку с omni-rig.
exterenal radio SDR-Console.Скажите, а как настраивается console если надо предположим слушать кв, а на передачу кв трансивер,? То есть шелкнул по сигналу , трансивер на этом месте ? Обший , так сказать , принцип , какой ? Закажу для этой цели RSP1
Скажите, а как настраивается console если надо предположим слушать кв, а на передачу кв трансивер,?Через Omni Rig работает соединение консоли с трансивером. Трансивер будет управлять консолью или наоборот (частота, вид излучения).
View->select(...) ->external radio, слева появится доп окошко. в нем жмем знак ?, всплывает external radio option. После настройки жмем на теугольникВсе так, но почему то не работает. Только как раньше с помощью виртуальных сом портов.
чёрный кружок с бегающим зелёным полосками?Мне кажется это индикатор настройки тип как в PSK.
для чего в Консоле нужен этот чёрный кружок с бегающим зелёным полосками?
Все так, но почему то не работает. Только как раньше с помощью виртуальных сом портов.Ну у меня зароботало с пол пинка по простом рецепту :
View->select(...) ->external radio, слева появится доп окошко. в нем жмем знак ?, всплывает external radio option. После настройки жмем на теугольникЯ даже ничего и не настраивал . Программа "нашла" настройки Omni rig который я установил ранее и забыл про него :-) Тут и пригодился ... Закажу ка я RSP1 Программа сама его находит? Там драйверов не нужно? Правда еще не решил как антенны лучше коммутировать . Надо спросить DL2KQ Игоря. Может он, что дельного присоветует.
Закажу ка я RSP1 Программа сама его находит? Там драйверов не нужно?Я использую на спутнике сей девайс. Отлично все. Драйвера с сайта SDRPlay поставить надо.
Программа "нашла" настройки Omni rigДа тоже работает. Только проблема, не получается одновременно заставить работать Console+IC-705+LogHX+Wsjtx чтобы САТ работал через Omni Rig. У Вас так работает?