Так она вроде до 1 гига. Если мы говорим о одном и том же.Вы наверно про программу. Я про эти драйвера : SDRplay_RSP_API-Windows-3.09
Вообще странно.
У меня сейчас стоит Build 2496 (64bit) и с omni-rig одновременно работают LogHX, wsjt-x и ft-817 в exterenal radio SDR-Console.
Понятно, Александр. Что то все таки не то получается с консолью.Вы абсолютно правы. но это две разные задачи.
Вопрос: а как у Вас в такой связке в лог заносится QSO в FT8 на спутнике? Я имею ввиду частота. Видно, что в wsjt-x у Вас выбран диапазон 144 MHz и значит в лог попадет QSO именно на этом диапазоне? Должно же быть 2.4GHz.
шевельнуть
Функция external radio. Только как будете антенны коммутировать?
Понятно, что нужен OMNIRIG, однако консоль работает с внешним трансивером по протоколу TS-2000.Консоль будет работать через OmniRig через опцию External Radio. Внешние программы по протоколу TS2000 через виртуальные COM порты можно привязать. Я там в сообщении 355 это описывал. А какой трансивер, это неважно.
В моем случае - трансивер другой системы.
Внешние программы по протоколу TS2000 через виртуальные COM порты можно привязать. Я там в сообщении 355 это описывал.Да, читал об этом.