только две станции в SSB и одна в тлг?И 7 в цифре и 3 в wspr и если переключить конвертор, то повыше по частоте в TV вещают. В выходные много станций...Вы подключайтесь, буде и на вас недельный пайлап.
если кто сейчас у радио в эфире на QO-100
Работает (после копирование нужной DLL в директорию consoli) Однако работает только на укв
просто нужно включить кое чё !Спасибо! только у меня получилось выключить ! HF Mode поставил none заработало! Единственно не понятна «тупость» в укв . Получается шарп хуже принимает кв но лучше укв . (при этом значительно лучше) Какую кнопку в этом случаи в консоле жать , не знаю.
при этом значительно лучше
свисток RTL-SDR версия 4Стоит такой с Консолью на диапазон 50 МГц, работает без проблем. Поиграйте с RF Gain, у меня AGC свистка off, AGC Консоли fast, ну и конечно драйвера должны быть правильными. Где-то читал что AGC этого свистка работает не корректно.
Стоит такой с Консолью на диапазон 50 МГц, работает без проблем. Поиграйте с RF Gain, у меня AGC свистка off, AGC Консоли fast, ну и конечно драйвера должны быть правильными. Где-то читал что AGC этого свистка работает не корректно.Даже и не знаю , что и сказать. Бралось для походного сетапа для qo-100 . Тут проблем то нет. хотел послушать rs44 и другие низкоорбитальные . Глухо. Придется слушать в шарпе (что не трагедия) Вот на кв работает замечательно. Я даже удивлен.
Возьми китайскую болтушку и сильно удивишься.Вы о «квашенге» ? с альтернативной прошивкой и платкой для кв? Купил я такую для общего развития . Посмотрим.
Сравниваю несколько свитков и болтушек
У болтушек еще передача есть